По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Извращение!



Я тут как то на дамском форуме побывал. Впечатлился. Там два топика рядом оказалось – в одном из них дамочки обсуждали все те непристойности, к которым их принуждают бесстыжие мужики и плакались на свою горькую долю, а во втором…

О, по своему содержанию (вернее по степени своей извращенности) – второй топик было ужаснее первого в разы.

И это пишу я, бесстыжий мужик.

В общем, назывался он (вы только сядьте) “как накормить мужа быстро и дешево” . И открывался он веселым щебетаньем некоей принцессы единорогов о том, что вот мужик - тварь (от творения божьего, надеюсь), жрать три раза в сутки как минимум требует, а если лень готовить, то надо его как то по-пырому напихать, особо не утруждаясь. “А потому, девочки, делимся рецептами, чтобы дешево и сердито…Из серии “любимый съел урча”.

И первым же рецептиком шел…улучшенный бич-пакет. Перед тем, как залить его кипятком, в миску предлагалось покрошить “мяско или курочку, что осталась с ужина, а можно колбаски” и “дать хорошо настояться, можно добавить майонезику”.

Говорят, старт-топик задает тон всему обсуждению. Потому я осилил лишь первую страницу и узнал много нового. Например, о том, что из бич пакетов делают не только дип-соус к овощам (лапшу взблендернуть со сливками до состояния густой сметаны высыпать приправы из пакетика), но и десерты.

И вот о чем задумался: почему то считается, что все эти дошираки, ролтоны и прочие биг-ланчи – пища для бедных, пусть вредная, но дешевая.

Хотя если посчитать, цена этой лапши – гораздо выше, чем даже у более-менее приличной итальянской пасты. Рублей триста-четыреста обойдется килограмм доширака или ролтона. Дороговато.

Пачка бюджетной “Макфы” стоит около пятидесяти рублей, а известные с давних пор спагетти или макароны с толстым поваром на упаковке – около семидесяти за 400-500 грамм.

Готовить их…Ну, чуть дольше, чем лапшу быстрого приготовления. Сварить, выложить на тарелку, полить соусом - и практически полноценный горячий обед/ужин готов. Когда ты находишься дома или в поездке – милое дело.

Таки почему тогда дамы (и господа) питают такую нездоровую страсть к кухонным извращениям? Мне (да, я люблю готовить и, как говорят, даже умею) этого не понять.

Ей богу, я это только кухонным извратом и могу назвать. Да, не кулинарным (потому что до этого звания ему пилить да пилить), а именно кухонным.

Может быть, есть кто умный и объяснит, зачем тратить время и деньги на блюдо, которое иначе чем хрючевом не назовешь?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →