По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пьяная баба ….кабинету не хозяйка



Отличное видео которое доказывает: пьяная женщина – не хозяйка. Ни частям тела своим, всем известным, ни…мозгам, ни…

Даже кабинету.Нет, ну вот реально, сами посмотрите.

Есть тетя, вида внушительного. Врач травмапункта. С такой тетей связываться – себе дороже, даже когда она трезвая. Такие тети, особливо если сидят в приемном покое больницы али еще каком кабинете – распугивают пациентов со все округи. Потому как лучше помереть самому, от болячки или травмы, чем от ее заботливых рук…

И есть клиенты…Тьху, пациенты, которые с тетей не знакомы и думают, что в травме им обязаны помогать круглые сутки, если они себе чего порежут, сломают или что иное сотворят.

Эти клиенты какого-то дьявола прутся к семи – вы только вдумайтесь – к семи утра за этой полагающейся им по всем правилам помощью, и не учитывают, что тетя –тоже человек.

А тетя, между прочим, напряженно празднует пятницу тринадцатое…Вот прям на рабочем месте!

И неблагодарные пациенты пишут потом в социалочках об ожидании помощи: мол, торчали под дверью, ждали, ждали помощи которая должна быть круглосуточной, а… «спустя час две милые и очень счастливые женщины медленно вышли из перевязочной и пошли выкидывать мусор, не обращая никакого внимания на нас. В мешках были бутылки из-под шампанского и коробки от пиццы»

Да еще и видео снимают.



Еще одно доказательство того, что пить на рабочем месте – вредно! Была бы трезвая, могла выгнать наглых клиентов куда подальше, или полицию вызвать, или еще что такое хорошее сделать. Пьяная баба – кабинету не хозяйка, кароч.

А теперь без стеба, внимание, вопрос – одному мне кажется, что товарищ доктор там того…. Берегов не видит? Прием весьма так уверенно.

Говорят, подобное наплевательское отношение к пациентам в травме от того, что врачи там за место работы не держатся, да и вообще, сливают в травму худших и штрафников, которых в других местах становится держать опасно – накосячить могут по черному, подвести под монастырь руководство. А травма, мол, такое место, где что не сделай – ничего аз это не будет, потому как тянутся туда только асоциальные личности.

Как думаете, правда?


Tags: Медицина, Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments