По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Почему Варламов не станет мэром, но поимеет всех



Вчера прочитал, что Варламов хочет быть мэром Москвы. Он уже хотел быть мэром Омска, но там бюджеты не те. В Омске что? Лужи, а вот в Москве – плитка, и развернуться можно.

Признаюсь, с огромным уважением отношусь к Илье. Это – один из самых талантливых блогеров в ЖЖ. Даже эпический срач Шако Китсуне с Бигпикчей не поможет этим двоим занять место Одувана. Про себя молчу – у меня ни волос не хватит, ни ресурсов, ни терпения. Иногда заглядываю к нему в комментарии, удивляюсь, как Илья и сотрудники терпят сборище троллей.

Не, канеш, вполне возможно, что они их  просто не видят/не читают… Но какой тогда мэр, если игнорирует потенциальных избирателей и электорат?

А мэр из Варламова вышел бы не самый плохой. И нет, я не стебусь.

Главное ведь в мэре что?Кипучая энергия, направленная в правильное русло. Илья наберет команду хозяйственников, а сам будет ездить по миру. Собирать опыт. Лично я – за. Лучшее в других городах брать можно и нужно.

Некоторые давно уже берут.

Вот совсем недавно у нас тут скандал был местный, московский. Глава одного ТСЖ в весьма не дешевом доме себе крышу заграбастал, и устроил там место отдыха – с беседкой, мангалом и даже футбольным полем.

Варламов предлагает отдать все крыши всем москвичам! А не только таким борзым дядям.

Или вот подвалы – использовать для хранения колясок и велосипедов. Кстати, вполне разумно, потому что коляски и велики в подъездах – это реально жесть.

Вот Кремль в белый цвет перекрашивать – не обязательно. Это уже популизм. И гадкая привычка. Как какой кандидат появляется, то он обязательно решает что-нибудь перекрасить.

Развитие транспорта и даже поощрение велосипедистов – хорошо. Главное, чтобы на велик меня не пересаживали…

А еще – наконец-то всех у нас в Москве работать заставят. С Илюшиным то отношением к персоналу…Пахать будут все. Вот как с деньгами будет - не в курсе, но коммунизм – частично 0 он обеспечит каждому. В той части, что от каждого по способностям и даже больше.

Думаете, зря он в Японию-то ездил?

Ну и Каца, Каца не надо в замы. А то боюсь, мы все узнаем, как в реале выглядит круговорот цвяточков в городе – сегодня на мосту, завтра на помойке, а послезавтра их нам дарят в порыве широкой души.


Прочитал и понял, сколько же херни накатал.

На что только не пойдешь, в пятницу, да за ради рейтинга.

Собирался ведь написать, что Варламов – он молодец. Реально талантливый. Как хомячок.

В том смысле, что хомячок тоже грызун ( почти крыса жи, ток без хвоста), а какая, по сравнению с пасюком, популярность! Все почему? Потому как пропиарен правильно.

Так и с Ильей.

ЖЖ может сдохнуть (а может и не сдохнуть), Роскомнадзор заблокирует весь рунет (а, может, и не заблокирует), а Варламова, который то тут, то там в мэры, будет знать каждая собака. Выбрать не выберут, но – профит.

Причем всему ЖЖ. Он тут распоряжения публиковать будет, глядишь, и оживет платформа. Потому как срачами Бигпикчи с Шако, даже вытащенными на главную, ее хрен кто воскресит!

Tags: Мнение, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →