По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

В Москве откроют легальный публичный дом : прогресс или срамота?



Наконец то! Цивилизация дошла и до нас. Даже не знаю, как рассказать-то поприличнее, но…В Москве вот-вот откроют первый легальный публичный дом. Счастье, за которое так много боролись все свободолюбивые люди страны, совсем рядом.

Публичный дом будет называться LumiDolls и будет работать в досуговом центреDolls Hotel, прямо в “Москва Сити”. Ну да, приличным людям – приличные развлечения.

Публичным домом, по идее, такое заведение назвать трудно, потому как в качестве работниц там будут специальные куклы с подогревом и искусственным интеллектом.

Зачем искусственный интеллект и насколько он развит лично я представления не имею, потому что я старый, отсталый, больной семьянин. Кукла с искусственным интеллектом конечно хорошо, наверное…Особливо если с подогревом…

Представил все это. Хотя нет, вру, не представил – представить не получилось.

И ладно я не могу представить, как кто-то полезет на куклу. Трудно представить еще, что это предмет многоразового потребления…Причем разными людьми.

Ну ладно, технически этот вопрос, наверное, решаем…Средствами там всякими барьерными. И гигиенической обработкой.

А мораль тут вообще не приплетешь. Хотя вон во Франции сумели – там феминистки на защиту кукол встали – мол, те не могут оказать сопротивления, а значит то насилие. Но это уже бред на грани абсурда – кукла она и есть кукла. С другой стороны, кто там знает, что в этом искусственном интеллекте происходит…

Черт, много “но”, однако. Аж до мурашек. Цивилизация, оказывается, вернее ее развитие, может шокировать…А заодно опустить человека на уровень, когда удовлетворение примитивных потребностей становится главенствующим его желанием, раз такие заведения открываются,

Пишут, что в течение года заработает аж 12 штук борделей с куклами. Пишут, что дело это если не богоугодное, то социально значимое – мол, упадет спрос на услуги живых путан, а, значит, их станет меньше.

Я старый, больной и отсталый, потому в такие радужные перспективы не верю.

Равно как и не верю в то, что такие заведения – еще один шаг на пути к прогрессу.

А вы? Как вам развитие такой сферы услуг? Вдохновляет?


Tags: Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →