По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Почему знаменитости не делают пересадку волос?!



Один из самых распространенных вопросов о пересадке волос, который противники вмешательства используют как аргумент “против” звучит примерно так:

- Почему, если можно сделать пересадку, то такие известные люди, как Кобзон или Путин такой возможностью не воспользовались? Что, денег не хватает?

И вот читаешь такое, сразу понимаешь – человек даже не дал себе труда ознакомиться со всеми нюансами, но уже корчит из себя знатока.

А ведь на самом деле, ответ лежит на поверхности. И даже не один…


Во-первых, сделать пересадку человеку может тупо не позволять донорская зона.

Далеко не секрет, что в 15-20 процентов случаев вслед за обращением к врачу, следует отказ и никакой операции не проводится. Ну, это в нормальных клиниках.

Мошенники могут взяться за заведомо безнадежный случай, содрать бабло и потом развести руками.

Однако, нормальный доктор сразу скажет, что возможно, а что нет.

Кстати, в случае с женщинами обычно идет примерно 80 процентов отказа, поскольку волосы у них выпадают по всей поверхности головы и брать донорские графты попросту неоткуда.

А второй момент.. Как бы получше выразиться? Вот вы обращали внимание на то, сколько шуток и прибауток идет на тему ботокса у Путина?! Как вы думаете, с какими потрохами его б сожрали, сделай он себе пересадку?

Другие же звезды пересадкой не брезгуют. Вот вам несоклько самых показательных примеров.

Английский футболист Уэйн Руни.



Актер Джуд Лоу



Актер Кевин Костнер


Актер Джереми Пивен



Можно еще долго заниматься перечислением, но проще открыть поисковик и задать там поиск.

В довершении добавлю, что в массе случаев вы и знать не знаете о том, что такая операция у кого-то проводилась. У меня, к примеру, даже парикмахер не догадывается.


PS Кстати, обратите внимание на бороду вот этого парнишки, что зовется Ваней Ургантом. Уверяю вас, что здесь не обошлось без помощи специалиста. Уж слишком хорошо выглядит его растительность на лице. Прям волосик к волосику.




Вот как-то так, друзья. Обращайтесь и расскажу, где можно получить офигенные результаты



Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments