По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Паника в Британии: разведка узнала, что “Путин накажет”



В Британии паника: их разведслужба (самая лучшая в мире, кто бы сомневался) получила сведения о том, что пылающий жаждой мести Путин готовит новый удар по свободному королевству гордых бриттов.

И задумал он ни много ни мало опять пустить в ход свое секретное оружие.

Да, да, ту самую банду хакеров, которая посадила Трампушку на царство.

The Times пишет, что российские хакеры уже вот-вот, почти готовы опубликовать компромат на британских политиков. Британские политики во главе с Мэй отвечают: врагу не сдаемся! Вы на нас, а мы вам в ответ… Еще санкций введем! Превентивно! Чтобы ваши хакеры даже не думали о нас всякое нехорошее писать, потому как британское правительство должно быть безупречно.

На самом деле, какой там компромат хакеры могут опубликовать – одному богу известно, потому как страшнее того, что в сети уже давным-давно обсуждается, придумать трудно.

Как признавался главный констебль полиции графства Уэст-Мидлендс Кристофер Симс, именно тогда еще министр внутренних дел Тереза Мэй отдала приказ о прекращении полицейской операции Chalice, в ходе которой были арестованы семеро главарей банды мигрантов и сведены воедино более 200 случаев изнасилований в городке Телфорд, графство Шропшир, где банда мигрантов из Пакистана два десятилетия подряд насиловала местных детей и подростков.

Этот скандал стал одним из самых громких в Британии, но… Госпожа Мэй остановила дело, заявив, что в проведении такого "политизированного" расследования "нет никакой необходимости".

Если честно, слабо представляю, как такое могло произойти в демократической Англии, и почему после этого господа Мэй до сих пор в политике.

Волею же Мэй было закрыто расследование сразу несколько уголовных дел о высокопоставленных педофилах, которые долгие годы считались чуть ли не главным государственным секретом Британии. Если кому интересно – погуглите “клуб педофилов Спартак” материалов достаточно как на английском языке так и на русском, сюда не потащу – простите, даже я считаю там описанное шок-контентом…
Самое страшное то, что в этом деле были замешаны самые высокопоставленные политики Великобритании.

Сейчас об этом уже знает весь мир, но…..им хоть бы хны.

И в свете этого The Times сообщает, что Британия готова уже ответить на российскую хакерскую агрессию, если те какой компромат выложат.

Да какой, бога ради, компромат? Вот ей богу, смешно… Такое впечатление, что господам англосаксом ну никак не сидится спокойно – им надо провоцировать Россию любой ценой. Или обвинить Бог знает, в чем. Скрипали не прокатили, Сирия – не прошла (это ведь звенья одной цепи), теперь вот – российские хакеры опять на сцене.

Ждем их выхода господа? Кто рискнет предположить – какие страшные тайны они могут явить миру?






Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments