По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Воспитательница издевалась над детьми с попустительства коллег



Тот случай, когда могу сказать – это не женщина, то чудовище. Знаете, я огромным уважением отношусь к тем, кто решил своей профессией сделать воспитание подрастающего поколения. И я не ношу розовых очков – прекрасно понимаю, что люди эти постоянно находятся в состоянии стресса – потому как подрастающее поколение сейчас, увы, таково, что доведет до белого каления даже обладающего ангельским терпением человека.

Но когда читаю о таких случаях, как в Екатеринбурге, у меня возникает вопрос – почему эту сволочь пустили к детям и куда, черт подери, смотрели в это время взрослые?

Новостное пространство “рвет” новость о том, что воспитательница в детском саду на протяжении года издевалась над воспитанниками: не пускала их в туалет во время тихого часа, а если кто-то не выдерживал, тыкала лицом в испражнения, била детей, душила, сажала на высокий шкаф…

И родители забили тревогу только когда “изменения в поведении детей” стали им заметны.

Когда забили – тут, разумеется, и СК подключился и всякие прочие организации.

И самое смешное – всякие свидетели объявились.

Коллеги этой воспитательницы начали рассказывать, что не раз слышали, как она учит детей команде “к ноге” и были свидетелями прочих гадостей.

Вот эти вот свидетели, кстати, напрягают не меньше, чем сама баба.

Потому что воспитательница, издевающаяся над воспитанниками – редкостное чудовище, которое вообще к детям подпускать было нельзя.

А другие взрослые, те самые коллеги, которые слышали?

Они-то чем лучше?

Cлышали, и ничего не сделали? Почему? Сами тетку боялись? Сомневаюсь.

Объяснение тут есть только одно – они молчали, потому что им было на это реально наплевать.

Да-да сейчас мне скажут, что работники детских садов замучены по самое небалуйся и получают маленькую зарплату – потому и не могут уследить, если вдруг ребенок потерял сознание и замерзает в снегу на прогулке, и потому их мало колышет, что их коллега лупит подопечных или командует им “к ноге”.

Но можно ли этим оправдать бездействие взрослых людей, которые знают, что рядом с ними садистка издевается над детьми, и ничего не предпринимают?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments