По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Девочка, которую опять не спасли, или за что накажут Россию?

Посмотрите внимательно в лицо этой девочки. Она – тот ребенок, за которого всем нам должно быть стыдно. Она – та жертва российской агрессии в Сирии, которую доблестные “Белые каски” в далеком 2016 году регулярно спасали из-под развалин, в которые превратили ее родину…да, да, те самые пресловутые российские бомбы.

Раз спасли. Два спасли. Три спасли.



То ли девочка такая была невезучая, то ли злые российские военные охотились именно на нее, бедолагу.

В этот раз все страшнее – девочку спасти не удалось. Родители заболели звездной болезнью и попросили слишком большой гонорар? Или выросла и потому не вызывает столько эмоций?

Впрочем, миссионеры добра не растерялись. В воскресенье мир взорвала новость о том, что в Думе травят мирных граждан, а Макрон радостно отлупил себя пяткой в грудь, заявляя, что у него есть неопровержимые доказательства применения там хлора.

Мир до этого даже не знал, что есть где-то какая-то там сирийская Дума, но дружно возмутился. Трамп немедленно решил мстить, мировое сообщество повздыхало и сообщило – будем бомбить.

Жалобные вопли “ а как же доказательства” мировое сообщество проигнорировало. Правда, охамевшая вконец Россия, которой следовало давно уползти под лавку, встала в позу и объявила честнейшее мировое сообщество в инсценировке…

Ну, а если говорить без обиняков и без дипломатических изысков – в полнейшем охуевании со своим “хайли лайкли, потому как нам выгодно и потому что мы так хотим”.

Заявление Лаврова, который вежливенько так сообщил, что к инсценировке приложили руку «Спецслужбы одного государства, которое сейчас рвется быть в первых рядах русофобской кампании», оказалось палкой которой разворошили гнездо бешеных ос.

Он же, гад такой, посмел говорить, что эксперты Организации по запрещению химического оружия, которые уже выехали в Сирию, должны тут же отправиться в город Дума, где якобы произошла химическая атака. Потому как российские эксперты там ни хрена не нашли.

Подозреваю, что искать доказательства экспертам Организации придется не в одиночку (потому как подкидывать доказательства спецслужбы тоже умеют, а бодаться начали уже по серьезному)

И вот это все капитально испортило настроение правительству той самой страны, которую и не назвали пока, но которое прям таки себя узнало…

Результат не заставил себя ждать.

Великобритания кинулась созывать заседание ОЗХО и Совбеза ООН, чтобы «привлечь Россию к ответственности» за нарушение Конвенции о запрещении химического оружия.

Из доказательств – равно как и в Сирии, софистика: мы тут понимаете-ка ли, этих гадких русских обвинили, а «Россия отвечала отрицанием, отвлечением и дезинформацией».
Ведь «только российские власти обладали средствами, мотивом и данными для того, чтобы совершить это преступление. Нет правдоподобной альтернативы».

Разумеется, только российские. Не признаваться же, что отравление Скрипалей – одно из звеньев целой цепочки инсценировок которые продолжаются сейчас в Сирии, и которые будут продолжаться?

Почему будут продолжаться? Потому что англосаксам само существование государства Россия – вострый нож, причем не первое столетие, знаете ли. Потому что англосаксы свято уверены: они та нация которая должна управлять миром, и которой этот мир должен принадлежать.

Англия, когда то очень хорошо жравшая за счет своих колоний, не оставила имперские замашки. И колониальная ее политика вовсе не в прошлом. Англия – простите за сравнение – тот вампир, который готов сосать кровь и соки изо всех разом и из каждого по отдельности.

И Америка – достойный продолжатель имперских традиций Англии. Ну, еще бы – плоть от плоти, кровь от крови.

Да, у Англии сейчас силенок нет. Но существованию союза англосаксов это не мешает,

Я долго искал сравнение, которое могло бы наглядно охарактеризовать “политическую мощь” этого сою за, и, признаться лучшего, чем Шерхан (США) в сопровождении шакала (Табаки), не нашел.

Шерхан рыком требует подать ему человеческого детеныша и отправляет Табаки пачкать лапы инсценировками и провокациям, чтобы не замарать раньше времени свою морду.

Сейчас в роли человеческого детеныша – Сирия. Россия пока тут – Акелла, и этот Акелла к величайшему бешенству англосаксов , все никак не промахнется. Акелла, который больше не стесняется ихх обвинять в подтасовках, лжи, провокациях и инсценировках.

Знаете, я очень долго старался держать свое мнение при себе. Я не люблю устраивать политические срачи. Я не люблю разжигать, мне не нравится атмосфера ненависти, которая сейчас повисла над миром, я предпочитаю смотреть на все с юмором и иронией.

Но то, что происходит последнее время, выведет из себя даже того, кто обладает ангельским терпением.

Потому как господа англосаксы, грубо говоря, в край охренели и перестали видеть берега.

Их внешняя политика всегда отличалась повышенным содержанием дерьма и грязи: ложь, фальсификация, стравливание других государств с помощью всевозможных интриг. Развитие цивилизации ее не облагородило. Как были подлецами, так и остались.

Разделяй и властвуй, говаривал один средневековый политик. А другой , помнится, заявил “Германия превшее всего” и его мочили всем миром…

На данный момент англосаксы проповедует политику “Мы превыше всех”, и эта политика с каждой секундой делает угрозу третьей мировой войны все реальнее и реальнее...

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments