По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Рыбка-то доплюхалась, Рыбка-то доплавалась..



Ну все. Очередное преступление кровавого режима совершилось – Рыбке и Ко наступил локальный армагедец.

Суд Паттайи сегодня предъявил обвинения Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка), Александру Кириллову (Алекс Лесли) и другим фигурантам дела о предоставлении секс-слуг и арестовал их.

Подозреваю что следующая новость, которую растиражируют наши СМИ, будет о том, что несчастная жертва насилия и прочих непристойностей слезно умоляет мировое сообщество ее спасти, обещая рассказать самым заинтересованным не только то, что они хотят услышать, но и гораздо больше.

А сторонники всевозможных теорий заговоров будут толковать о длинных руках Дерипаски и Путина (хотя причем тут Путин я сейчас придумать не могу, хотя очень стараюсь).

Говорят, девицу эту мочат за ее отчаянную смелость и честность – мол, слила олигарха (героиня!) за то и поплатилась.

Факты же подтверждают обратное: девица со подельники занималась тем, что в народе именуют проституцией, склонением к проституции а то и просто – бляцтвом.

А своими нападками на политиков с “именами” и типа “сливами” рекламила свою тушку и курсы сутенера. Ой, простите, не сутенера, а великого ученого, резидента Сколково, который вот-вот совершит научно-технический прорыв и исключительно ради этого зарабатывает бабло в грязном мире разврата.

Не знаю, как вам, а мне почему-то не жалко ни девицу (девиц таких понаедет еще пруд пруди, что из родной Рыбкиной Беларуси, что из неродной теперь нам Незалежной).

И, в общем-то, конец ее карьеры вполне логичен: за нарушения закона надо платить. Равно как и за глупость. Чтобы в следующий раз неповадно было дурью маяться.

Ps: вот скажите честно – жалко ее?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →