По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Без потявкивания никак

Не может Польша пройти мимо России просто так. Польские верхи мне напоминают детей. И поясню почему. Это как в семье, когда есть старший ребенок, уже повзрослевший и маленькое дитяте. И вот маленькому надо, дабы обратить на себя внимание, пройти мимо старшего и зацепить. Если отреагирует - хорошо. Если по мозгам вдарит - еще лучше. Можно побежать к мамке или папке и нажаловаться. Мол, обижают


Вот в неком роде Польша и есть это дитятко.

И чем уже только не пытались пшеки зацепить нас - ну никак.
Даже после опубликованных переговоров пилотов, разбившегося самолета под Смоленском, и то умудряются катить бочки в сторону России. Ну дак это понятно.. Польским политиканам нужен враг. Без него никак.
Врага естественно снова нужно зацепить. И.. повод найден
Посольство Польши в РФ предостерегло болельщиков из России от демонстрации символики СССР во время пребывания в стране на играх чемпионата Европы по футболу.
«Мы полагаем, что футболок с надписью „СССР“ никто надевать не будет, а символика серпа и молота в Польше приравнивается к фашистской и официально запрещена», — цитирует «Впрост» советника-посланника посольства Польши в России Ярослава Ксенжека.

И это при том, что под этим знаменем освобождалась Европа от фашизма. И Польша в том числе.
Конечно, мне могут сказать про Катынь, но.. Катынь признают только наши горе-правители, логика и цели которых непонятны. Однако немало историков предоставило неопровержимые доказательства того, что Советы к этому не имели никакого отношения. Полякам конечно на это плевать, ибо цели другие. Думаете им нужно покаяние? Да боже упаси

И мне очень жаль, что моя страна сегодня находится в таком состоянии, при котором возникают подобные заявления. Уверен, что ничего подобного Польша и близко не позволила б по отношению к дяде Сэму. А Россию пока что не кусать и не тявкать в ее сторону может только ленивый..



Tags: Государство Россия
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments