По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Данила-не-Мастер: почему бомбит у Козловского?



Сейчас в СМИ активно обсуждают бомбеж, который случился у Данилы Козловского. Говорят этот актер – гордость нашего кинематографа, искренний и честный человек, а еще – очень- очень деликатный, который думает только о том, как бы кого не обидеть. По крайне мере, такого мнения о Даниле его коллега - Николай Лебедев.

Потому Данилу самого все в России обижают.

Вот снял он фильм – “Тренер”. Может, и хороший фильм – выйдет, оценим. Может, это на самом деле сильная почти что драма о победе над самим собой, как из передачи в передачу вещают ангажированные телеведущие и пишут журналисты.

Но вот трейлер фильма почему-то мал кому нравится, и об этом в сети пишут не ангажированные зрители, особенное в комментариях на Ютубе.

Вообще – и тут надо быть честным – Ютуб та еще помоечка. Если в ФБ и ЖЖ публика по большей части интеллигентная, из тех, кто знает, что Мане и Моне – два совершенно разных человека и художника, и “Цветы зла” – сборник Бодлера, а не очередной ужастик, (неудивительно, в ЖЖ и ФБ надо читать уметь), то Ютуб собирает всех.

С другой стороны – если в ЖЖ и ФБ мы, как воспитанные люди, частенько лицемерим (ну, чтобы не писать друг другу гадостей), то Ютуб – островок искренности. Там живут по древним интернетовским законам – честно посылают на йух и пишут что-то типа “афтар выпей йаду, а потом три раза убейся ап стену”, только современнным языком. То есть – полностью реализуют свое право иметь свое мнение и выражать его без цензуры.

Вот это-то мнение (негативное, типа, эттта чего за отстой и все прочее) о трейлере фильма очень задело Данилу.

Он встал в позу “гения всякий забидеть может” и заявил, что в России – публика не та, вон в заграницах кому трейлер не показывал все округляли глаза и хвалили, какой Данила-мастер молодец, а на родине – ни одной похвалы, «сплошная ненависть и хамство».

Мысль о том, что творение его тут никому не нравится Данилу посетить не спешит. И, вместо того чтобы задуматься – может, не все так гениально он ищет причину в “не тех зрителях”.

Ха-ха-ха.

Обвинять всех в том, что они тупы, глупы, хамоваты, потому не признают гениальности творцов и не согласны оказывать этим творцам почести, в среде наших “талантищев” последнее время стал трендом.

То Дюжев стонет, что его без очереди не пропускают, а он – актер, он звезда, он ВИП, у него привилегии.

То Серебряков, чтобы зрители не забывали (надо же на что-то в Канаде жить, а если забудут – кто сниматься позовет?) ворошит воняющий падалью муравейник своей былой славы всевозможными высказываниями а-ля “Россия страна хамов и ненависти, один я тут в белом, стою красивый”.

То Макаревич привычно уже и без огонька плюется.

То Панин, секс которого что с собаками, что с мужиками, что с самим собой уже всем опостыблел так, что его и вспоминать не хочется, голяком философствует, что исключительно ненавистью дышат россияне…

Теперь вот – Козловский.

Я тут как то слышал мнение, что бездарям от рождения, или личностям, талант свой пропившим-прокурившим – проколовшим-пронюхавшим такие выепоны – жизненно необходимы для самоутверждения и напоминания о том, что они еще существуют.

Потому как только плюнув в кого-то и получив ответку, они могут заполнить собой инфопространство и почувствовать себя не кем-то там, а целым старом… Ну, то лишь звездой. А иначе – никак.

Хм…Знаете, я с этим согласен. Вспоминая Смоктуновского, Папанова, Янковского, Богатырева, Васильева, Ланового, Тихонова и еще многих и многих наших прекраснейших, талантливейших актеров , я вспоминаю их роли, их фильмы.

Фильмов с Дюжевым или вот – с Козловским, я без гугла уже и не вспомню.

А вы?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →