По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Украинские солдаты собрались брать Ростов –на-Дону . Их обломали…



Говорят, весной случаются обострения у всяких там шизофреников и прочих гениев. Не знаааю, не знааааю. С одной стороны – правда. Лента фейсбука, что ни день приносит веселые новости. Вчера, например, писали о том , что в метро трясуна-эксгибициониста дамы увидели (спойлер - громко смеялись, чем нанесли эксгибиционисту глубокую психологическую травму), то вот – украинские войска команды ждут, чтобы в Ростов-на-Дону отправиться.

С другой - попадаются в этой веселой круговерти и серьезные люди, неожиданно излечившиеся ото всех психических недугов разом – так, например, господин Марчук (говорят, он действующий генерал ВСУ), честно заявил, что в нынешнем состоянии эти активисты не дойдут ни до Ростова –на-Дону, ни даже куда поближе.

Вот только народ этот крик души не воспринимает серьезно. Зубоскалит. А зря.

Человек ведь о серьезной проблеме сказал – о том, что кабздец украинской армии. О том, что напоминает она больше махновскую вольницу (хотя и там, по моему, дисциплины и разума было больше).О том, что с вооружением беда -беда, и прочие финансовые трудности. И подкосило это гордые ряды под жовто-блакитным флагом…

И если гадкие русские все-таки явятся на войну, которая в воображении свидомых патриотов длится вот уже несколько лет, то капец может армии настать. Причем быстро. Потому как на Ростов-на-Дону ходить – это вам не бронетанковую конницу Кадырова по сто тыщ пятьсот человек ежедневно укладывать…

Пожалуй, первое разумное высказывание со стороны украинского военного. Так? Так…

А читатели прикалываются, говорят, что до Ростова-на Дону ВСУ не то, что дойдет, а добежит. И там сразу же рассредоточится в соответствии со всеми правилами военной науки. Замаскируется под гастарбайтеров, и ищи потом свищи этих разведчиков и диверсантов на вражеской территории-то…И ладно ищи-свищи, так еще и заставляй вернуться…

Перспектива для командования тоже не радостная. Единственное что хорошо, жители Ростова-на-Дону мгут спать спокойно. Штурм отменяется.

Вот только даже не знаю, кого из героев этих весенних новостей мне жальче – то ли трясуна эксгибициониста, которого обсмеяли дамы в метро, то ли командование украинской армии, которую обсмеивают все кому не лень (спойлер – кому лень, тоже обсмеивают).

А вам?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments