По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не учили, а насиловали



Будет скоро из Рыбки шпрота, а она мечтала стать Родченковым от секса.

Ах, какое было начало, какое начало у этой красивой истории. Отважная куртизанка, которая самые потаенные части своего тела поставила на службу демократии и, рискуя не только….пи…ой, ой, простите, репутацией, но и жизнью, слила в сеть копромат на Дерипаску.

Говорят, этот компромат возбудил самого Темного Властелина и он через сотни тюрем решил домогнуться отважного тельца, ввергнув Рыбку в селедочную бочку страшное тайское узилище.

Но Рыбка у нас посчитала себя деликатесной, вожделею дерзко ответила – не дождешься мол, моего нежного тела. И, сделав финт ушами, решила вместе с подельником стать Родченковыми от секса.

В порыве вдохновения они сваяли письмо господам американцам, обещая рассказать все то, что те так долго мечтали услышать – как Путин собственноручно вбрасывал в избирательнее урны смазанные мельдонием бюллетени “за Трампа”, а его хакеры день и ночь не спали, зомбируя честных граждан США двадцать пятым кадром в Фейсбуке и внушая тем крамольную мысль: лучше Трампа Дональда нету.

И все могло быть прекрасно и удивительно – потому как если взяли какого-то облезлого Родченкова с несколькими литрами мочи, то чем хуже красивая девушка Рыбка и ее кавалер, выделительная система которых может производить все, что только закажут?

Интернет кипел и бурлил…Недельку, эдак. Говорят, даже младшеклассники выясняли: это олигарх разорился, что таких стремных баб-с пользует, или просто девице не повезло и она такая нефотогеничная?

А потом рыбку обошла на повороте старуха Мэй, и американцы поняли: зачем нужны продукты выделительной системы, когда есть он – Novichok?

В общем, в пролете Рыбка оказалась и ждет ее теперь судьба шпроты. Ну, или воблы. Потому как финальным аккордом выяснилось: она с подельником не тренинги проводила, а к проституции принуждала, да еще и насиловали они студентов (или студенток). Вах, вах, какие ужасы.

Заявление от потерпевших уже получила полиция Патайи. Говорят, в тюрьмах королевства Таиланд условия весьма и весьма далекие от комфорта демократических стран… Ну, а что поделать?

Тут бы хорошо приплести мораль, что-то о том, что дурными намерениями дорога неизвестно куда вымощена, да и вообще, если йух в голове, медицина бесполезна…Но что-то мораль не приплетается. И вообще ничего не приплетается. Единственное, так и хочется сказать: голова человеку дана не токмо, чтобы в нее есть или ее в Инстаграме показывать. Но рыбкам и прочим Родченковым этого, увы, не понять.

Кстати, кто знает – Родченков то еще живой, или его того…уже замочили?




Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →