По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Дуров кидал купюры в толпу

Давеча небезызвестный Павел Дуров (Вконтакте) вновь отметился скандальной выходкой.
Делать нечего Паше было и свесившись из окошка пускал он самолетки на улицу. А к самолетикам привязывал купюры немалого достоинства. А толпа внизу устроивала давку подбирая купюры, что вводило Пашу в состояние экстаза

Сейчас блогосфера активно обсуждает Дурова. Кто-то пишет, что говнюк он зажравшийся, который относится к людям как к быдлу. И что тем самым он показал отношение к людям, на которых он те самые деньги зарабатывает. И что вместо того, чтоб отдать их больным детям - развлекается подобным образом.
Не знаю как вам, дорогие френды, но лично мне то, что делает Дуров со своими деньгами - глубоко монопенисуально. Заработал - пусть хоть сожжет. Призывать его к благотворительности есть дело неблагодарное. Человек сам решает помогать ему кому-либо или не помогать. Аморальный это поступок? Не думаю. Неприятный скорее.
Но больше неприятный не тем, что новоявленный миллионер поразвлекаться решил подобным образом, на фоне того, что бОльшая часть населения России находится за чертой бедности. Нет
Неприятно от того, что толпа начала себя вести как дикая стая. Давить друг друга ради этих бумажек, мало чем отличаясь от зверья и теряя моральный облик.
Как по мне - шага б в ту строну не ступил. Ибо это как минимум неуважение к себе самому.
Впрочем, как поступать, каждый решает только сам.


Tags: Люди, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →