По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как торгуют детьми



Цена ребенка – восемьдесят тысяч рублей. Недорого. Всего лишь восемьдесят тысяч рублей и вы сможете спасти одну детскую жизнь, выкупив дитя, которое…обречен.

Нет, в этой фразе нет пафоса. В ней, наверное, есть боль…Скорее всего, боль. У меня дома в кроватке спит дочка. В школе сейчас сын. И да, я не женщина, которой полагается жалеть всех детей, и не герой, который сам может спасти ребенка, усыновив его или удочерив, но, кроме меня в нашей стране сотни и тысячи других, тех, кто хочет и может забрать брошенного на произвол судьбы младенца – да вот, не дают.

Эти люди годами посещают всевозможные курсы и собирают документы, но когда доходит до дела, долбятся в закрытые двери и получают отказ.

Почему?

Да все просто – потому как за счет этих детей кто-то очень и очень хорошо живет, отнимая у них сначала детство а потом – всю жизнь.

Процедура усыновления у нас, вернее, ее сложность и количество препон на пути тех, кто готов стать приемными родителями доведены до высшей степени абсурда. Говорят, это все для того, чтобы защитить детей от всевозможных злых маньяков и педофилов, что спят и видят, как бы получить в свои руки беззащитного, которого угробят зверскими методами.

Гробить зверскими методами у нас позволено только тем, кто за благополучие этих детей отвечает. Кто, казалось бы, должен костьми лечь, раз уж он пришел в сферу защиты детей сирот, чтобы они обрели семью и были счастливы…Ан нет.

На инсайдере страшная в своей откровенности и подробностях статья – вот вам пруф

Я знаю, сейчас многие мне начнут доказывать – мол, эта статья заказная и проплачена теми буржуинскими извращенцами, что ждут не дождутся возможности добраться погаными руками до наших детей.

Вот только ложь это.

Это статья о тех, кто наживается на детской боли и тех, кто пытается к этим детям прорваться.

Так уж повелось что я знаю не одну и не две семьи, имеющих и силы моральные, и возможности финансовые стать приемными родителями.

И они годами ломятся с криками – позвольте! Позвольте нам взять ребенка. У них оформлены все документы, они прошли все школы и курсы.

Но на местах им дают от ворот поворот.

Потому как невыгодно…невыгодно отдавать детей в семьи, когда можно на них рубить бабло год за годом, превращая в инвалидов, потому как инвалидам государство платит, а со счетов эти деньги можно обналичить, потому как есть схемы, и квартиры, им полагающиеся - продать…

На самом деле это страшно…

И…В общем, я не знаю как закончить этот пост. Потому как любой вопрос или вывод тут будет притянут за уши. Говорят, тут надо уповать на справедливость. Вот только справедливости почему-то все нет да нет…. А страдают – дети.

Я знаю, вы сейчас меня назовете циничным…Но…В детских домах в России примерно 70 тысяч детей. Большая часть из них никогда не обретет родителей. Многие из них обречены на медленное угасание.

Так, может быть, по ним тоже надо объявить национальный траур? Хотя бы на один день. Может быть тогда те, кто должен отвечать за соблюдение законодательства за защиту прав этих детей, попадут в поле зрения наших блюстителей закона? Или… ничейный ребенок- не ребенок?

Tags: Дети, Мнение, Общество, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments