По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вся правда о грязной профессии



Знакомьтесь – гражданка Миронова. Журналистка. Очень умная гражданка, которая ненароком высказала все то, что думают представители “четвертой власти”, об остальном населении страны и идеи демократии в целом. Тупая, необразованная масса, над которой возвышаются они – те самые столпы демократии, журналисты.

Дамочку буквально крючит и колбасит от понимания истины: большинство граждан господа журналисты уже задрали хуже горькой редьки, и люди считают, что прекрасно проживут без их сверхценной точки зрения, которую те пытаются подать как новость. Потому как бойцы пера, слова, и фото-видеокамер забыли одну важную вещь: в первую очередь они – именно новостной рупор. Вместо этого, политизировавшись по самое небалуйся, запродав языки свои и перья той или иной стороне, журналюги пытаются рулить человеческим сознанием.

И нет ничего удивительного в том, что их начинают все чаще и чаще игнорировать. Потому как надоели.

Разумеется, журналистам обидно.
Устами и пальцами Анастасии она плачутся, что в с нормальных странах “люди понимают, что в современном мире есть два самых важных гаранта демократии — суд и журналистика. Но журналисты первичны, потому что они гарантируют честную работу суда, а не наоборот”

Красиво звучит, не правда ли? Правда, так и тянет написать, что на суд в глухой деревне, где будет рассматривться дело об угоне мотоцикла “Урал”, ни одного журналиста под страхом смерти не загонишь, потому как – разве ж отт этого суда зависит демократия? Там хоть десять, хоть пятнадцать лет за угон давайте в нарушение всех норм, а еще десяток убийств привешивайте.

Демократия, в представлениях журналистов – это вовсе не власть народа нет. Демократия – это то, что выгодно именно им. Некоему “ылитному обчеству” продвинутых интеллектуальных аристократов.

Забавно читать, с какой болью Анастасия о демократии пишет:

“В нашей стране в каком-то смысле процветает высшая, самая чистая и выкристаллизованная форма демократии – у нас все делается так, как хочет большинство.” – Пишет она, и ей это не нравится до колик.


“Большинтсво требует сильной руки и патернализма, ему плевать на независимый суд, оно считает журналистов нахлебниками, а либеральную повестку – ерундой. И власть во всем большинству потакает…. Правда, такую демократию в приличных странах называют популизмом, и кое-где, например, в Великобритании, популизм, то есть политическое спекулирование на интересах безграмотного большинства, законодательно запрещен. У нас нет.”

Посмотрите как изящно дама показывает: желание сильной власть – это плевок в сторону независимого суда, а непризнание либеральной повестки – признаком безграмотности.

После чего переходит на то, что в Британии – стране приличной – безграмотному большинству потакать запрещено. В угоду тому самому “грамотному меньшинству”.

Можно ли игнорирование интересов большинства назвать демократией – вопрос, который она почему-то не поднимает. НО это и не важно.

Важно правильно все это обернуть и подать.

А завернуты все эти размышлизмы в то, что отсталый наш народ никак не хочет вставать на защиту облапанных корреспонденток, которые годами молчали, и вдруг, на радость всем разродились изобличениями. И все в этом виноваты – женщины, которые, оказывается, просто таки мечтают прыгнуть в постель любому более-менее успешному мужику, мужики, которые этим пользуются, менталитет наш, российский… Мол приучили, то на десять девчонок по статистике восемь ребят – вот женщины и считают мужчин ценностью вот они и терпят все, а и сами готовы из шкуры вон вылезти ради домогательств (все, кроме облапанных журналисток и журналистов).

Не знаю, не знаю. Может быть, в ее мире продажных дам и мужчин, которые готовы спекулировать даже на собственной заднице это и норма. Вот только можно ли это назвать нормой для всего остального общества?

Лично мне много где приходилось работать, и не припомню ни одного места, в котором каждая дама, без исключения, стремилась любой ценой улечься под босса.

Появлялись иногда в коллективах подобные девицы с менталитетом дешевой шлюшки, но если осаждаемый босс был человеком разумным, поползновения эти успеха не имели. Потому что каждый здравомыслящий человек знает – фаворитка на рабочем месте приводит к тому, что рабочему процессу настает пи…дец. Дамочка начинает вести себя как Салтычиха и гадить всем подряд.

Нет, если гражданка Миронова делает выводы на основе действий своего окружения – то, конечно, флаг ей в руки и барабан на шею. Ну и совет задуматься – что же это за журналисты такие, к которым домогаются все, кому не лень?

Впрочем, не задумается она. Потому как не ради защиты от домогательств все писано. Писано это ради одной единственной фразы – крика души дамочки, которой очень хочется быть привилегированной, да вот – не пущают не дают, не признают.
“ Если сегодня вы позволите депутатам хватать журналистов за задницы, вас они вообще станут подвешивать за шеи “ – истерически кричит гражданка Миронова.

Так и хочется сказать: гражданка Миронова, может быть, вам и вашим коллегам стоит меньше своими задницами вертеть? Или прекратить продаваться с потрохами, тогда и перестанут считать доступными проститутками и проститутами, а? Да и уважение народное к вам, может быть, когда-то, да вернется. Хотя про уважение – эт я, конечно, загнул. Нонешнему поколению представителей “четвертой власти” оно уже не светит…



Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →