По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Побои ради будущего



Странные существа – женщины, ей богу странные. Диву даешься когда смотришь на жизнь некоторых из них – суфражистки и феминистки жизни свои отдавали ( и это не в переносном, а в прямом смысле слова), чтобы дать этим созданиями равные права, возможность голосовать и работать…А дамочки некоторые готовы идти буквально на все, лишь бы жить жизнью амебы в шоколаде.


Вот вам пример:


Некая дама (обойдемся без имен), родила от мужа дочку-красавицу, но в какой-то момент решила, что нет у её благоверного перспектив и пора валить к другому, более обеспеченному и стабильному.


Вроде ничего особенного в ситуации нет, ведь правда?!


Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. И если дамочка для себя обеспечила хороший дом для проживания, регулярные поездки заграницу и учебу в добротном вузе для дочурки, то винить её за то было бы глупо?!


Да, так оно и есть, если бы не одно НО. За всё в жизни нужно платить. Вот и дамочка расплачивается.


Дело в том, что лупит её второй муженек так, что треск стоит. И опять таки, не в переносном, а прямом смысле слова. В порыве гнева что-то ей уже ломали, ну а синяки на лице стали неотъемлемой частью макияжа. Видимо, все комплексы, что скопились за долгую жизнь в его голове, изливаются подобным образом.

А что она? Разве так сложно заявить в полицию, снять побои и устроить распрекрасную жизнь скоту?


Нет, не сложно.


Просто для этого нужно иметь желание и решительность, а с этим как раз и есть проблемы.


Более того, женщина считает, что она терпит это все не для себя, а ради будущего своей дочери. Той надо выучиться, встать на ноги и обустроиться, а для этого мамочка пожертвует собой, чтоб ей то не стоило.

В принципе, всё это так и называется одним словом – жертвизм. Принесение себя на алтарь, ради блага других. В классическом варианте, еще и с заламываем рук и попреканием.


Кстати, оно (попрекание) вроде и уже имеет место быть. Ну а как иначе? Ведь мама должна себя саму оправдать в своих же глазах.

Дальше возникает вопрос, что, собственно, будет дальше? Такая вот игра слов.


И лично мне кажется, что ни хрена хорошего. В один прекрасный момент он попросту прибьет её случайно или покалечит основательно. Вот может в таком варианте он еще и сядет. Иного не дано.


Уважения к ней, если честно, нет никакого. Равно как и жалости. Почему? Да потому что она сама себя не уважает. Он её не уважает тем более. А окружающие, наблюдая эту картину, не уважают их обоих.


И неужели это всё оправдано? Пусть и будущим не столь своим, сколь своего дитя?


PS . Интересно, повторит ли дочка судьбу мамы? Ведь для неё это всё уже почти норма

Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments