По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Нелюдь

“Посмотрите на нелюдь!”– Именно так я хотел начать этот пост и заглавным его фото сделать снимок морды лица господина пранкера Кувикова, более известного как Евгений Вольнов. Его канал на ютубе, наполненный видео, которые становятся раз от раза все более мерзкими, имеет 268 тысяч подписчиков.


Источник фото: ТУТ

Не густо, не густо, но для опарыша, пробавляющегося грязными заказами и паразитирующего на горе других людей – самое то.

Этот человек сделал себе имя на скандалах и вбросах, долженствующих имитировать его биографию. При этом использовал даже мать.

Неофициальные “биографы”, описывая “зведный путь” к славе, рассказывают: ради хайпа Вольнов слил в сеть подробности личной жизни матери, и даже фотографические подтверждения этой личной жизни… Сделано было от имени “бывшего материного любовника”.

Они, правда, слезливо добавляют, что у малчика было трудное детство – в семье друг друга никто не любил и не уважал. Этим и объясняют то, что вырос он моральным уродом.

Признаюсь честно – мне глубоко наплевать на все моральные травмы мусье Волыныцева и его семейства. Если ему хочется, он может демонстрировать всех своих родственников голыми, на горшках, раком и в растопырку. Если ему кажется, что таким образом он срубит славы и бабла, и будет жить долго и счастливо, то на здоровье, пусть живет уродом.

Вот только эта нелюдь края перестала видеть на потеху таким же выродкам.

Пишут, что он запустил в сеть фейк с огромным количеством погибших. Не знаю. Я не стал рыться в его дерьме.

Мне хватило ссылки вот на это видео. Мне наплевать на то, что оно там “очерняет администрацию”.



Я говорю о том, что говорил и вчера: множество выродков сейчас набирают очки на трагедии. А заодно – демонстрируют свое..нет, не истинное лицо. Свою истинную свинячью харю.

Я написал сейчас все это и сам удивился спокойному тону, который умудрился выдержать. Наверное, потому, что уже много раз убедился – злость и негодование тут бессильны, и бороться с подобными типами почти бесполезно.

Остается надеяться только на одно – что рано или поздно нелюдям прилетит ответочка от мироздания. Или от социальных сетей, в которых его, наконец, заблокируют… А для этого выродка это будет страшнее смерти.

Пожаловаться на канал или запись может каждый. И это эффективнее, как я надеюсь, чем просто возмущаться.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments