По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Волшебная книга




Так и тянет написать: тот момент, когда видишь и понимаешь что твоя жена – ведьма. Посмотрите на фотографию, Панночка ведь, вылитая гоголевская Панночка. Причем ощущение такое создалось не только у меня. Эти глаза черные, волосы темные, кожа белая…Ах, хороша)))).

А ведь стоит немного поработать над фотографией и на том же снимке появляется чудесная женщина, теплая, живая, настоящая хранительница домашнего очага.






Порой удивляюсь, какую большую роль играет “температура” снимка и свет. Белый – делает композицию холодной и чуточку потусторонне - мистической, желтый же немедленно ассоциируется с теплым пламенем камина и уютом.

Впрочем, сегодня не о фотографиях.




Сегодня о том самом источнике света, который Настя держит в руках. Если вы еще не поняли что это, делюсь секретом: книга. Вернее - светильник. Или, все таки, книга?




Признаюсь, мы так и не пришли к единому мнению. Официально Lumobook А5 считается дизайнерским светильником в форме книги.




Определение “дизайнерский” в названии им вполне заслуженно.




Стильная обложка под орех (есть и другие варианты, конечно)





Гравировка на обложке (если пожелаете)




“Рисовая” бумага страниц, которая от света становится загадочно полупрозрачной. Сразу вспоминается Япония и представляешь эдакий классический японский дом на берегу пруда в котором плавают жирненькие ленивые японские карпы, а сквозь затянутые рисовой бумагой окна и двери пробивается к воде свет и бликами играет на легких волнах…





Что-то потянуло меня на поэзию - не к добру это, не к добру). Не в Японии, мы, конечно, а в России, но светильник этот очень органично смотрится и у нас.

Дерево - оно вообще вписывается всегда и везде. А форму LUMOBOOK принимает почти любую, его можно разворачивать от 0 до 360°, потом остается только зафиксировать с помощью встроенного магнита в обложке и вуаля...





Мы используем светильник-книжку в качестве ночника и тут он идеален: дает мягкий рассеянный свет, который не бьет ночью в глаза и не раздражает их. При открытии LUMOBOOK автоматически включаются встроенные LED лампочки.





Это, кстати, еще и безопасно: во первых, в книге не лампы, а светодиодные элементы, во вторых, работает она не от электричества, а от аккумулятора. Одной зарядки хватает на 6-8 часов непрерывной работы. Заряжается через USB, входящий в комплект.




Говорят, этот светильник-книжка оригинальный подарок, которым можно порадовать друзей и знакомых.Заказать подходящую случаю гравировку выбрать обложку в зависимости от вкуса человека …


С этим соглашусь - книжка на самом деле и красивая и практичная. Можно брать в любую поездку, места не занимает, поместится даже в дамской сумке.

Но я - вреееедный. Поэтому советую приобретать не в подарок (в подарок можно, но как-нибудь потом) а самому себе. Потому как в любой интерьер впишется, опять таки - удобный и практичный, место использования в квартире не зависит от наличия рядом розетки (и такие проблемы бывают!) а свет его - мягкий, и даже детские глаза не тревожит.

Купить, если что можно тут - тык. Если при заказе вы сообщите, что пришли за покупкой из моего блога, то гравировку на обложке (как у меня или похожую) вам сделают бесплатно.

Ну, и в заключение то, с чего начал пост. Как, похожа моя модель на Панночку?



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →