По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Они поняли, как уничтожить Крымский мост. Неужели выйдет?



Они все-таки поняли, как уничтожить Крымский мост. Выброшенные на ветер миллиарды и почти уничтоженный, бесполезный символ российского единства – вот что мы получим в том случае, если эти люди победят.

Что только не пророчили этому мосту.

Говорили, что провалится он в тар-тарары. Мол, на стыке двух плит стоит, а под ним – бездна без дна.

Бездна без дна – красиво и как то весьма так… зубодробительно звучит. Весьма и весьма коррелирует с теорией плоской Земли стоящей на слонах, взгромоздившихся на черепаху. Помнится, какой-то американский репер даже краундфандинговый проект запускал – мол, соберем на независимый спутник, который нам докажет, что Земля - плоская.

Капец, конечно. Аристотель с Пифагором знали, что Земля круглая, а вот нынешнее поколение – уже сомневается. Что-то в том наверняка, есть…Вот только что?

Ай, ладно, поговорим о теории плоской Земли в следующий раз, а сейчас вернемся к нашим баранам. Вернее, к уничтожителям Крымского моста.

Сообразив, что бездна без дна разверзнуться не торопится, и боевые дельфины с рыбками все никак не подпилят опоры, они решили подключить тяжелую артиллерию.

Цитирую:
«Меджлис крымско-татарского народа» (организация запрещена в России как экстремистская) предлагает фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, и ввести санкции против тех, кто приехал по мосту на полуостров.

Сижу и думаю, каким образом они это собираются делать. Варианты – есть.



Правда, боюсь, герои будут разочарованны. Если человеку надо в Крым, он поедет в Крым. Организаторы это и сами знают, поэтому предлагают пугать санкциями – типа, как на артистов.

Вот только как собираются отслеживать въезжающих?

Самое смешное, они реально думают, что это поможет уничтожить Крымский мост. Ну, или вынудить народ им не пользоваться…

Товарищи дорогие, кто в Крым собрался. Вас как, такие угрозы остановят?




Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments