По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мир ополчился против создательницы Поттера. Сама виновата…



Вы знаете, кто такая Роулинг? Если нет, расскажу – это очень активная во всех смыслах дама, которая придумала Гарри Поттера, и не только его, но и еще массу политкорректных персонажей, идеально соответствующих повестке дня.

Еще в 2007 году Джоан, словно попой чуя, откуда ветер подует, начала намекать на гомосексуальность одного из героев своей книги. Очень вовремя. Не прошло и пятилетки, как каждый оскароносный и премиеполучательный сюжет чуть ли не законодательно обязали иметь среди главных героев представителя ЛГБТ-сообщества.

Нет, тут есть, конечно, нюанс. Для полного торжества толерантности представитель должен быть иной расы – не белой. Тут Джоан промахнулась, и последующие годы лихорадочно пыталась исправить недочет.

Она старательно защищала мир во всем мире и мир от Росcии. Она из шкурки вон лезла, поддерживая Украину и поддерживая все обвинения против Путина (ха-ха-ха). Она осуждала тех, кто голосовал за брексит и высмеивала Трампа.

Какое дело англичанке до Путина Трампа и Украины – лично мне невдомек. Причем англичанке, которой до понимания мировой политической ситуации – как из Лондона до Москвы раком, миль пардон.

Пожалуй, в этом смысле (разума в политике) ее можно было поставить на одну досочку со старушкой Мадонной: только Роулинг пыталась “жечь глаголом”, а Чикконе по старой привычке предлагала всем отсосать.

Результат был, по сути, один: те, кто еще не растерял остатки разума, покручивали пальцами у иска. Ну, остальные взносили див…

И вдруг – такой прокол. Не у Мадонны, у Роулинг. Она лайкнула какой то твит о трансгендерах в котором их назвали “мужчинами в платьях”.

Господам публичным личностям много раз говорили – не лайкайте ничего без своих пиарщиков! Не лакайте того, что вы не понимаете. Даже если вы выучили такие слова как “права секс-меньшинств “, “разнообразие сорока полов”, и прочие модные примочки – вы все равно хрен разберетесь, о чем представители этих меньшинств сорока полов говорят.

Таки нет…

Госпожа Роулинг в очередной раз решила показать, какая она умная. В результате – вы только не смейтесь - на нее резко обиделись те трансгендеры, которых она решила своим лайком поддержать… Лавиной покатилась компания по обвинению Роулинг – защитницы прав меньшинств и идеей демократии – в трансофобии.

Сейчас это жесткое обвинение, с таким – только в соседнюю комнату к Ванштейну, в пансионат позабытых звезд подселяться.

Но самый цимес оказался в причине, которую ее пиарщики озвучили, извиняясь перед трансгендерами: «неловкий момент среднего возраста».

Да, да «неловкий момент среднего возраста». Расшифровываю: у нас тут престарелая тетя, которая не понимает, что творит, так что сорян ребята… Я таки не понял, а такое объяснение не является унизительным для других женщин? А для других женщин среднего возраста? Или тех, кто родился женщинами, ничего не может унизить – им надо в мужиков переделаться тогда о них вспомнят?

Впрочем – сама виновата. Не надо было заигрывать с этими господами раньше…

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →