По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Над актером Степановым опыты ставят…



У нас в России (не знаю, как насчет остального мира, но, наверное, и там) имеется категория убийц, за которых даже их жертвы встают грудь при попытке осудить. Да и сами эти убийцы преступниками и душегубами себя не признают, наоборот – тронь их, и вопль поднимается: мы мол, спасители единственные.

Если вы не поняли о ком я, поясню – о так называемых “народных целителях”. Категорий их и сортов – не меряно. Тут и бабки из глухой тайги, так называемые травницы, которые тайги и трав в жизни не видели, и черные-белые маги, и разработавшие уникальную методику избавления от онкологии любой степени моральные уроды, пользующие больных содой, смолой, скипидаром, золой…

Как говорят врачи из онкологических отделений, нет ничего страшнее, чем когда к ним приходит, наконец, лечиться человек запустивший заболевание до последней стадии, и ведь был она раньше – когда ему диагноз ставили, и болезнь его только начиналась и можно было его вылечить, удалить опухоль, провести такие страшные для обывателей курсы химии и лучевой терапии…

Но нет. Кто по пути домой покупал какой-нибудь идиотский “вестник ЗОЖ” и лечился содой, свекольным соком или скипидарными клизмами, кто попадал к целителям по совету знакомых. Знакомые, кстати, и их советы в таком случае – страшнее подкарауливающего за углом татя с ножом. Множество таких вот “знакомых” слышали о чудесно исцелившихся …Вот только не показывают этих чудесно исцелившихся, а рассказываю о методиках.
Результат? Результат, увы, видят врачи.

И это только вершина айсберга, видимая его часть, хоть и пугающая.

А сколько детей ежедневно травят “проверенными народными средствами”.

А сколько адептов уринотерапии на данный момент выпаривают урину на своих кухнях?

Знакомый рассказывал – придя к теще с визитом учуял запах необыкновенной тухлятины.
-Мясо, что ли, варите тухлое? - спросил он.

И на него вывалили такое количество подробностей об этой самой терапии, что здоровый мужик долго, пардон, обнимался с белым фаянсовым другом. К теще больше – ни-ни, потому как неизвестно, какие еще фантазии посетят ее голову.

При этом женщина – образованнейшая. Три языка знает, доктор исторических наук, а оно вона как.

Чем объяснить? Знаете, есть такое прекрасное слово – мракобесие. Оно всеобъемлющее. Охватывает и бабок-целительниц, и белых черных магов, и уринотерапию, и изгнание бесов из людей, которым нужна помощь.

Вот насчет изгнания бесов у меня вообще прямо таки бомбеж, уж простите. Потому как волокут на эту процедуру ко всяким разрекламированным изгонятелям людей, которых на самом деле надо волочь к психиатру. Неужели батюшки, поливающие святой водой и читающие молитвы над этими несчастными не понимают, что помощь им заключается в срочной отправке к врачу?

Да прекрасно видят и прекрасно понимают. Потому как в РПЦ вовсе не идиоты трудятся. Наоборот. Любая семинария дает такое образование манипулятора, что ух – только позавидовать можно. Ну и кроме умения манипулировать – знания там тоже приобретаются почти энциклопедические. Не только молитвы читать выпускники умеют, как думают некоторые.

Но – изгонять бесов в церкви выгодно. Потому их там будут изгонять, и в церкви, и на дому за отдельную плату, потому как это реклама, это привлекает новых прихожан с мракобесной кашей в голове, а те несут в церковь дееееееньги.

А что самое страшное, от таких мракобесов не застрахован никто из нас. Стоит захворать - если в твоей семье есть кто-то, у кого в голове случилось помрачение мистическое, или народно целительно – капец тебе.

Яркий пример сейчас - актер Степанов, помните такого? Ну, из “Обитаемого острова”. Он ведь то из окна бросался, то еще по всякому чудил, и его даже помещали в психиатрическую лечебницу. Но мама его оттуда героически вытащила, заручившись поддержкой бомонда, который допищался чуть ли не до того, что Степанов – жертва политических репрессий.

Результат?

Сейчас из него по инициативе мамы изгоняют бесов. Ну, нормальненько так. Капец, в общем, парню. Ставят мистические опыты, как я эти процедуры называю, потом он совсем съедет крышей и превратится в овощ (и хорошо, если не агрессивный к окружающим), а родня его будет обвинять общество – оно, мол, довело.

Кра-со-та.

Зы. Верите в такие обряды? В изгнания, чудесные исцеления содой, свеклой, уриной, али еще чем?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments