По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Жертвы похоти: безжалостная атака



Удивительным свойством обладают бабские скандалы последнего времени. Они вытягивают из людей все самое гадкое, все самое мерзкое, и при этом люди на все сто процентов уверены: они – прекрасны и удивительны, а все, кто по своему положению ниже их – так, было рабы, недостойные внимания.

Вот извольте – “слуцкий-гейт”, который то затихает, то раскручивается.

Если вы не видите в этой каше сходства с голливудским скандалом имени похотливого Ванштейна, то… вы, наверное, о нем не слышали? Или не читывали? А если читывали, то поверхностно.

Тот поток грязи захлестнул и если не уничтожил главную фабрику грез то, как минимум, отбросил ее на пару-тройку десятилетий назад. Самые талантливые сценаристы, актеры, режиссеры, продюсеры, резко стали персонами нон-грата. На волне хайпа зато поднялись актрисули… Многие из которых, по правде говоря, бездарны и фильмы-то не украшали…

Но – сейчас их будут везде звать. Потому как они – жертвы похоти. Теперь такой жертвой быть выгодно.

Но, впрочем, дела это заокеанские, и нас не касающиеся.

Слуцкий же – под боком, рядом. Можно ли считать его незаменимым  или ценным политиком? А черт его знает. Мое обывательское мнение – особой ценности большинство наших избранников не представляет, потому как единственное что они умеют – толкать громкие лозунги.

И грызня у них частенько идет исключительно между собой, а скандал этот – заказной, вот ей ей. Потому как ровно как и с Ванштейном, дамы предъявили свои обвинения годы спустя.

Спрашивается – чего сразу не начали бить во все колокола, не кричали “помогите, домогаются”? Боялись? А сейчас  что, страх потеряли? Или нашли того, кто гарантирует безопасность и лавешек за смелость подкидывает?

Потому и стоят – глядите на нас, мы – жертвы похоти!

Не надо эти слова воспринимать как защиту Слуцкого или обвинения дам – это всего лишь констатация фактов так, как они выглядят со стороны.

Жертвы похоти против подлого совратителя, причем много лет спустя после попыток совратить. Это сейчас модно, это сейчас в тренде.

 Вон и Жириновского обвиняют в домогательствах  к представителю меньшинств… Подозреваю, что многие сейчас сидят крестятся и надеются, что если их зацепит, то, хотя бы, безо всяких перверсий и извращений… А обвинитель Жириновского, меж тем, отлично хайпанет годы спустя после домогательств которые то ли были, то ли нет.

А скандал, тем временем, ширится.

Вчера из думы свалила либеральная пресса. “Эхо Москвы”, “Дождь”, “РБК”. Обставили с помпой – мол, опасаются за свою неприкосновенность. Половую. Кому они там по большей части нужны – история умалчивает, но вот – опасаются.

Потому как жертвами похоти себя выставлять сейчас выгодно. Который раз в этом посте я об этом упоминаю? Ну, ничего, лишний раз подчеркнуть очевидное – не грех.

Надолго ли свалили – история умалчивает, но… Свою долю хайпа эти СМИ словят.

Этот хайп, кстати,  надо уметь ловить правильно. Вот, например депутат Фатих Сибагатуллин заявил:

 «Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Володин сказал им: "Если не нравится, пусть освещают в другом месте". Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет — мужик не будет приставать. Я много прожил и много видел женщин. А тех журналисток не видел и видеть не хочу»

Это – плохой способ, лучше бы он молчал. Теперь его товарищи-журналисты  слопают, и он тоже сможет себя назвать жертвой чужой похоти. Потому как пострадает якобы не за собственный длинный язык, который работает быстрее мыслей, а за скандал…
А вообще – забавно все это.

Интересно, кто там под прицелом следующий? Слуцкий и Жириновский обстреляны. Дальше по кому пли?

Ваши ставки, господа?))))


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments