По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Цена московской квартирки: совесть депутата



Даже читать об этом месте страшно. Персонал его и пиарщики, обладающие отменным, но черным чувством юмора и самокритичностью честно пишут о своем заведении – всем пережившим три месяца зимы – четвертый в подарок.

Что-то мерзкое есть в этом высказывании, равно как и мерзкого много в самом месте.

Дом престарелых "Гостеприимный", который входит в сеть подобных заведений "Дарить добро" – заведение, которое отличается этой щедростью.

Непосвященному, как пишут, местечко может показаться райским. В приют пускают только по предварительному звонку и в сопровождении администратора, мест всего 28, но постоянно проживает 21 человек и персонал — 5–6 человек.

Внутри, как пишут побывавшие там, несколько зон. Первый этаж для тех, кто может передвигаться самостоятельно, там находятся комнаты, где живут по 3–4 человека. Есть обычные палаты, где стоят кровати, небольшой шкаф для хранения памперсов, пелёнок, таблеток, витаминов. А есть и койко-места: в коридоре вместо стен натянуты шторки, за которыми и стоят кровати. Удобства минимальные, но бабушки как-то доживают.
На втором этаже лежат те, кто не может ходить и обслуживать себя сам. Там и запах, и атмосфера соответствующие.

И вот в этом- то приюте скорби живет… только не падайте со стула…

Бабушка мундепа Ильи Яшина, того самого, который себя пяткой в грудь бьет, сражаясь за улучшение жизни стариков.

И не надо мне говорить что это заказной пост с обливанием драгоценного Илюшеньки. Говорить правду об этом го…не лично мне – легко и приятно, и дохода от этого, опять таки, лично мне, не надо.

Двуличный и мерзкий типчонок он, как, впрочем, и множество его соратников. Единственное его занятие – врать на публику и рекламировать себя, любимого.

Избрали? Занимайся проблемами района. Вместо этого у Яшина зудит в антифасаде, ему надо сносить памятник Ленину. Каким образом это улучшит качество жизни избирателей? А никаким. Просто у мундепа это пунктик. На Ленине пиариться хорошо – что на памятниках, что на Мавзолее.

На стариках пиариться тоже хорошо. Кричать с трибуны о том что надо о них заботиться.

Как заботиться – вуаля, Яшин подал пример.

Его бабушка переписала на него свою квартиру , а он ее заслал в дом престарелых, который она иначе как “тюрьмой” не называет.
Если кому-то интересны подробности, пруф на расследование журналистское вот

Ну, как вам забота?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments