По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ебипетская сила: сколько Наташа отдаст за ночь с хабибом




Египет для многих наших граждан – страна сакральная. Сколько людей уже выросло с убеждением, что раз на Красном море отдохнул – к успеху в жизни пришел, не перечесть. А сколько еще вырастет!

Не надо обзывать меня снобом за то, что я с эдаким презрением отзываюсь о столь нежно любимом курорте. Не я его не презираю, наоборот – я согласен с тем, что отдохнуть в Египте можно было вполне нормально, и это хороший выбор. Ключевое слово только – был. Когда-то.

Потому как вся суть отдыха заключалась в двух словах - дешево и сердито.

И тому, что закрытое авиасообщение с ним стало для многих бооольшим таким обломом, в свое время не удивился. Правда, не мог понять, почему нельзя осваивать другие направления, которые предлагали цены ничуть не менее привлекательнее?

Но это уже тема для другого поста, а тут мы об Египте.

Долго наши туристы с тоской вспоминали пляжи Красного моря, а туристки – страстных ебипетских хабибов, которые готовы возлюбить каждую встречную и поперечную по демпинговой цене.


И вдруг – счастье свалилось! Авиасообщение открыли. Рыбки – ждите! Мустафы – Наташи к вам летят.

Торжество сменилось глубоким разочарованием.

Во-первых, чуть позже уточнили: рейсы открыты лишь до Каира, да и то прямые. Никаких чартеров на горизонте нет, и не предвидится. Когда нашим властям придет в голову смилостивиться над электоратом и дать ему дешевого отдыха – одним мумиям известно.

А это значит что?! А то, что цены на билеты будут такими высокими, что и поездочка влетит в копеечку.

Идем дальше.

Как я уже упомянул выше – приземляться и взлетать нашим бортам предстоит в аэропорту Каира. А отдыхать наши люди привыкли в Шарм-эльШейхе и Хургаде. Добираться в них из Каира - 5-6 часов на автобусе по пустыне. Удовольствие, надо сказать, сомнительное.

С учетом перелета, получения багажа и таможни, на дорогу уйдет не менее 10 часов. Это в лучшем случае!


Я прямо таки слышу стоны:

- Но блин, там же рыыыыыбки!

- Мы так люююююбиииим Красное море!

- Зато, египтяне, изголодавшиеся по нашему туристу, дадут нам шикарные предложения на отели!


Ага, держи карман шире!


Египтяне если почему и изголодались, так это по телам доступных Наташ. Правда, сейчас их успешно подменяют несестры, но знойным арабам как-то монопенисуальны подобные моменты.


А вот прибыль свою они считать умеют и никакие цены опускать вовсе не спешат.

Так, к примеру, отдых на двоих в галимой трешке Хургады выходит в 70 косарей.

В 70!!

Нормальная пятерка переваливает за сотню. Да вы там в корень окуели что ль?

Тут, конечно, не стоит катить баллоны только на египтян, потому как, подозреваю, что и наши доблестные агентства наверняка впендюрили в прайс свою наценку по самое не могу.

Однако, по словам ряда представителей турбизнеса, высокий ценник прет именно с той стороны.

В общем, не уверен я в том, что руссо туристо массово осчастливит своим присутствием берега Красного моря в ближайшие месяца.

А дальше лето.. и куча иных, более доступных стран, с прекрасным выбором отелей, комфортом, адекватными ценами и прочей лабудой, что так нужна отпускникам. Турция, Греция, Испания, Черногория, Кипр… Да перечислять затрахаешься. Причем замечу, главное их достоинство – нет навязчивых и наглых египтян.

Достопримечательностей (если кто тоскует по ним) везде достаточно. Как сегодня заметила одна знакомая, египетские пирамиды стали вторым ее главным разочарованием после Бахчисарайского фонтана. И в том, и в другом случае она ожидала увидеть нечто…грандиозное. На деле оказался сильно распиареный поэтами и прозаиками пшик,

Нет, если кто-то сильно скучает по рыбкам (или огнеглазым хабибам) то вперед, и с песней. Я тут посчитал – одна ночь в той самой затрапезной трешке обойдется…как минимум в пять тысяч на одного.

Ха. Ха. Ха. Так и тянет спросить – ни у кого с такими ценами рожи там не треснут?

Зы. Поедете транжирить в Египет? Или выберете что поприличнее?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments