По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Весь мир думает: ура, они опустили Путина. А что из этого будет…


Товарищ Трамп, встав с утра не с той ноги, в очередной раз решил доказать себе и всему миру, что у него кнопка самая большая, самая красная, и он (Дональд) – первый парень на деревне. Потому товарища Путина, посадившего, если верить американским СМИ, Трампа на царство, решил с победой на выборах не поздравлять – мол, облезет. Недемократичный он, вообще. И миру не нравится. Его поздравлять – только репутацию портить, от которой пунктов осталось, меньше чем волос на голове.

Великие американские метания Трампа на некоем метафизическом уровне достигли царства Польского, в котором гордые и независимые паны очень чутко прислушиваются к настроениям большого белого американского господина, стараются предвосхитить его желания, и вовсю следовать тенденциям политической моды, которые господин задает.

Поэтому Президент Польши Анджей Дуда решил не быть лохом и делать как Трамп – то есть с победой на выборах Путина не поздравлять. А чтобы уж эти противные русские ценили все величие наследников традиций Речи Посполитой и прониклись их милосердием, шеф канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский заявил, что Дуда "не считает, что это хороший момент для поздравлений" .

Не, ну оно понятно – наши западные друзья повода для поздравлений на самом деле не видят. Они бы траур надели, что ли, дабы чернее одежды соответствовали как их кислым минам, так и их настроениям.

Для пущего фифекту поляк заявил: Дуда направит "формальные, дипломатичные поздравления" по случаю инаугурации. Цени мол, пся крев…

Вот о формальном и дипломатичном теперь и поговорим?

На данный момент поведение лидеров западного мира напоминает поведение…бабского коллектива затрапезной бухгалтерии забытого богом и инвесторами городка Хацапетовка. Бабью там делать совершенно нечего, и развлекаются они тем, что постоянно дружат против кого либо.

То против Машки, которой трахарь шубу купил, то против Дашки, которой муж вот уже три недели глаз не подбивает, то против Соньки, потому как той просто слишком хорошо живется.

Температура в этом коллективе сами понимаете, давно уже достигла точки кипения, и почему у котла крышечку не рвет, можно объяснить только чудом.

Это сильно упрощенный и понятный всем и каждому вариант того, что сейчас происходит на мировой арене. Лидеры крупных довольно таки стран ведут себя как затрапезнее тупые бухгалтерши, которые не видят ничего дальше своего курячьего носа.

Они сейчас плюются в сторону России и Путина (разом потому, как это не у нас Россия напрочь уже ассоциируется с ВВП, а они ее без него представить не могут), но вот в чем беда: потом им с этим самым Путиным еще и взаимодействовать. Угу. По тем самым всяким-разным политическим вопросам.

И вот тут-то начнутся проблем и обидки.

Нет-нет, не у Путина и не у России. Подозреваю, что ВВВП то конкретно до пиZZZZZды, поздравил его Трамп или, прости господи, Дуда.

А вот у них – начнется. Потому что какой бы ты наглой мордой не был, очень хреново общаться с тем, кому ты делаешь гадость и всеми силами пытаешься оскорбить. Нет. нет, не совесть мучает. И не стыд. Обида и возмущение. Вот ты ему и так, и эдак – а он сидит перед тобой и улыбается сволочь… Сразу порвать хочется.

Впрочем, Россию им и так порвать хочется. По жизни. За просто так, чтобы не отсвечивала. А потому – не привыкать…

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →