По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Макаревич ненавидит Россию и русских. А причина банальна…



Макаревич – прекрасен. Кто, как ни он может сказать без страха, что Россияне превращаются в дебилов? Если бы его не было, такого как сейчас, злобно плюющегося ядом в первых рядах наших гениев, плечом к плечу стоящего рядом с Паниным, Серебряковым, Ахеджаковой и иже с ними, на его роль стоило бы кого-то нанять. Моргана Фримена, например.

Но – увы. Макаревич у нас есть, Фримену если что и светит, то только сыграть роль великого российского музыканта, гения, критика, поражающего глубиной проникновения в истинные замыслы каждой бездарности, в фильме, который, несомненно когда-то поставит Голливуд.

Черт! Почти оду я тут написал, а собрался ведь только самую малость съехидничать, в духе наших самых известных блогеров. Хм…не удалось. Значит, будем без ехидства, серьезно.

О том, что навестивший Америку Макаревич первым делом опять плюнул в сторону России, той страны, которую он не любит, граждан которой презирает, но почему-то никак из этой России не уедет.

Ну, причина “не уезда” понятна. Равно как и Серебряков, равно как и Панин, равно как и Ахеджакова, и множество других наших “творческих”, наделенных невероятной чуткостью души, вынуждены торчать в это сермяжной и лапотной России, при режиме, который их “прямо таки душит” по одной простой причине. Это тут у нас они актеры, да певцы с композиторами и поэтами, а в странах развитой демократии почему-то никому (даже русским мигрантам) даром не нужны.

Причина плевков, собственно говоря – тоже.

Время идет, возраст капает, таланта больше не становится, старые поклонники постепенно исчезают, просто потому как в один прекрасный день бывший кумир решил не только петь, играть в кино или готовить, но еще учить жизни и поливать всех несогласных с его взглядами дерьмом.

Дерьмом поливать у бывшего кумира получается. Где бы он ни был, он так и норовит назвать всех, кто его не поддерживает, очень ласковою

На этот раз вот – злобными дебилами. Мол, открыли власти двадцать пятый кадр, который всех россиян в злобных дебилов превращает. Никак не желают платить и каяться, каяться и платить, следовать заветам бывшего певца и кулинару и его идеям.

Я знаю, у многих после этого высказывания появляется желание встретить господина Макаревича лично и попросить объяснить, где же и в чем он видит признаки дебилизма. Но, право слово не надо.

Ни просить его объяснить мотивацию, ни пытаться объяснить, как он не прав.

Понимаете, у человека не осталось уже ничего, кроме былой славы. И не создаст он уже ничего, что вновь вознесет на Олимп.

А вот “оставить после себя хоть какую-то какашечку” - хочется, как писал он в ФБ, изобличая других в желании посмертной славы. И сам свои мотивы, собственно говоря, раскрыл.

Потому как сейчас только “оставлением какашечек” и занимается.

Ну, а что ему еще остается?




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →