По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мой грех. Теперь - безвредный




Дамы и господа, друзья и недруги, те, кто постоянно заглядывает ко мне на огонек, и случайно полюбопытствовавшие. Сегодня я буду признаваться всем вам в страшных грехах. Я долго раздумывал, стоит ли исполнять этот смертельный номер. И сегодня – решился.

А все дело в том, что меня накрыл ЗОЖ. И это совсем не пи---ёж !

Я теперь кушаю правильную еду и стараюсь это делать по определенному расписанию. Но самое страшное даже не это! Страшно то, что я практически перестал употреблять спиртные напитки.



Нет, я редко и по праздникам себе позволяю пропустить рюмочку -другую, но планирую отказаться даже от этого. Буду трезвенником без язвы. По моему, очень хорошая перспектива, она меня прельщает гораздо больше чем участь стать язвенником с бутылкою.



Но вот есть искус, с которым я, новоявленный адепт здорового образа жизни, справиться до сих пор не могу.

Люблю иногда пропустить бокал-другой холодного пивка. Особенно, если еще и с рыбкой. И совесть меня не мучает

- Покайся, грешник, и откажись от пива! – скажете вы

А вот никогда. Я все равно остаюсь правильным и преступления против здоровья - не совершаю.
Дело в том, что я перешел на безалкогольное пиво. )



Вот только не надо сейчас писать, что это первый шаг к резиновой женщине и прочее бла-бла - бла.

Пивом наслаждаться можно и без наличия в нем алкашки. Прошли те времена, когда напиток без градусов был унылом г.. и слабым подобием . Давно прошли.



Нет, конечно, еще остались такие производители, что до сих пор льют в банку пойло, которое к благородному пенистому напитку не имеет ни малейшего отношения.

Но, как ни странно, хороший и качественный напиток можно попробовать, не покупая дорогие бутылки из Европы.



Он есть у отечественного производителя.

До недавнего времени я покупал Балтику «0». Но не в обычном её исполнении (она мне не шибко нравилась), а нефильтрованную. Голубенькая такая баночка, очень даже достойного содержания.



И всё было хорошо, даже замечательно, но на днях поступило приглашение посетить презентацию новой серии Балтика «7» безалкогольная.

Да-да, друзья! Это та самая знаменитая «семерка», которую решили выпустить еще и в таком варианте. Вот так Балтика выпендрилась!

Ход на рынке не новый: довольно много производителей поступают подобным образом, запуская к «рабочей лошадке» еще и безалкогольные вариации. Потому как новые тезнологии позволяют не испортить марку.


Безалкогольное пиво готовится также как и алко, алкоголь удаляется уже из готового напитка на последнем этапе его производства, путём мембранной фильтрации.

При этом, все полезные вещества и вкус "того самого пива" в нем сохраняются.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию национальных и региональных брендов, по этому поводу сказал: "Уже несколько лет мы наблюдаем уверенный рост сегмента безалкогольного пива в России, например, только за 2017 год он увеличился на 9,4%, количество марок на рынке тоже растёт. При этом, по данным TNS, часть потребителя "Балтики 7" выбирают безалкогольные сорта пива наших конкурентов. Выпуская новый безалкогольный сорт в массовую продажу, мы стремимся удовлетворить спрос поклонников "семёрки", которые теперь могут позволить себе бокал любимого сорта в новых ситуациях потребления: во время прогулки, на отдыхе, после занятий спортом или на бизнес-ланче".

- Где спорт и где пиво? - спросите вы



Да в том то и дело, что безалкогольный напиток мо;но спокойно употреблять, как и любой другой. Вы же пьете минералку после бега? А почему бы и не утолить жажду таким пивком?

Кстати, я как то смотрел табличку по калорийности. Так вот, ничего страшного там и в помине нет, как оказывается

Но это все разговоры, а нам главное что? Нам нужен вкус!




И с ним-то как раз все в норме. Достойный, насыщенный и совсем без горечи (терпеть, кстати, не могу её в пиве).

Но самое главное, напиток получился легкий. На презентации выпил две бутылки и не ощущал никакой тяжести. Вот это как раз самое оно. То, что и нужно.

Ну как, убедил попробовать? Или уже имели такую возможность?

Поделитесь своим мнением, буду признателен)

Tags: Делюсь, Полезное, Рекомендую
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →