По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Главное достижение украинской демократии. Спойлер - Европа одобряет



- Мыкола, а ты чего-й такой радый?
-Та я тут сходил, Мыките под ворота плюнув!!!!
-А радый-то чего?
-Так ведь плюнув же! И в морду ни съиздыли!

Как бы ни смешон казался этот диалог, но он точно и ясно характеризует ту радость, которую сегодня испытывает правительство целой страны.
-Мы этим москалям под воротами нагадили, а нам европейские хозяева даже пальчиком не погрозили. Как же мы круты!

Не удивлюсь, если вчерашнюю блокировку Российского посольства и консульств в Украине, и недопуск российских граждан там к голосованию, правительство господина Порошенко будет выдавать за одно из самых выдающихся достижений демократии постмайданного периода.

Причем, под каким соусом его подали! Под соусом охраны.

Сначала активисты нападали на тех, кто пришел голосовать, а потом к зданиями стянули нацгвардию и полицию, вставших непроходимым кордоном. Разумеется, никого из тех, кто пришел отдать голос за одного из кандидатов, на территорию представительств не пустили.

Впрочем, такому развитию событий удивляться нечего. Его анонсировал Аваков еще 16 марта, когда сообщил, что режим охраны российских дипломатических учреждений на украинской территории "не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах".

С какой такой пьяной радости – не объяснил. Европа тут же заявила – это проблемы отношений Украины и России, и наши наблюдатели и все прочие – не причем.

Ну, оно понятно – расшифровывается это все просто: это у нас, белых людей, выборы, демократия и правы всякие. А вы рюсишь швайн, и правов всяких разных голосовательных у вас нету.

А потому развлекайся, Петро, как ток можешь – все равно другого случая тебе долго не подвернется.

Признаться, еще вчера, когда читал о том, что европейские наблюдатели в такие ситуации вмешиваться не обязаны, задал себе вопрос – а что, собственно говоря, будет, если вдруг на их (европейские) выборы, да даже на украинские, мы решим охранять их представительства так, чтобы ни одни ответственный гражданин даже подумать не мог - проголосовать?

А?

Подозреваю, что вопли “Россия вмешивается в демократические выборы” начнутся немедленно? Да еще какие громкие…

Смешно. На самом деле смешно, когда наша якобы демократическая Европа так ярко и главное, недвусмысленно демонстрирует свое истинное личико.

Оно понятно – демократия ее – это такой продукт, который на всех не распространяется. Двуличие же европейским политикам – второе имя. Кучу средств и времени, массу усилий господа носители демократии потратили на то, чтоб выборы в России сорвать.

Не удалось.

Поэтому подгадить, хоть капельку, хоть руками марионеточного режима оказалось единственно радостью.

Черт даже сделать хорошую мину при плохой игре, навесить на физиономии маски доброжелательности и не показать, как они разочарованны неудачей – даже на это господ европейских политиков не хватило. Дипломатия? Не, не слыхали.

Итак, господа, кто еще верит в их искренность и честность, в то, что они желают России добра, а народу ее - процветания? Есть такие наивные дети?


Tags: Выборы, Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments