По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Голая правда Панина



Говорят, шут – это звучит гордо. В средние века шуты, прикрываясь своей глупостью, порой говорили умные вещи, и ничего им за это не было. Лицедей Панин в очередной раз вообразил себя шутом, забыв об одной очень простой вещи – ума ему от природы если и было дадено, то он как-то подозрительно…испарился.

Потому из просто шута лицедей Панин превратился в шута горохового. Которому за ради хайпа надо разоблачиться, как минимум.

Умные люди, говорят это сейчас модно. Перфоманс называется. Почти как тестикулы к брусчатке прибивать, только без членовредительства. Если об этом же говорить в одежде, то уже не щитово и к искусству не относится. А когда в чем мать родила, то каждое слово глубинный смысл обретает.

Не знааааааю, не знааааю. Я, наверное далек от искусства. А Панин вот – близок.

Потому в очередной раз разоблачившись, он поведал всему миру “голую правду” о том, что "нам наплевать друг на друга. Мы вроде все с вами рождаемся добрыми детьми, а почему-то становимся, выходя на улицу, какими-то скотами. Наша национальная идея — утопить друг друга, не пропустить друг друга" . «Пока мы не научимся улыбаться друг другу, пространству, к нам ничто хорошее не вернется» .
- Вот в Европе – говорит актер Панин – все люди улыбаются. А у нас в Макдональдсе за собой не убирают.

С одной стороны, отличная, казалось бы речь. И попробуй тут возрази – сразу же начнут словами же Панина тыкать – мол, про тебя же сказано, не пропускаешь бедолагу, тыкаешь…

Хотя возразить, если честно, можно.

И даже при этом не вспоминать о дебошах, пьянках, грязных видео и всем прочем, чем прославился лицедей Панин.

Нет, ну, правда, не будем вспоминать. Мы свечку не держали, была собачка или нет – доподлинно неизвестно. Может быть, это вообще был не лицедей Панин, а человек, похожий на лицедея Панина?

Потому кричать “а судьи кто? ”, на радость господину актеру не будем. Ибо этого он и добивается.

Я, конечно, не профессионал, но слышал, что есть такая девиация – эксгибиционизм. Когда человеку просто необходимо, чтобы на него смотрели на голого. Некоторые эксгибиционисты скачут по улицам, распахивая перед визжащими от ужаса и похрюкивающими от смеха гражданками пальто.

А вот актеру Панину такого количества просмотров мало. Он просто уверен – телом своим должен осчастливить как можно больше граждан. Оно же актерское, оно же уникальное, оно же гениальное.

Да вот беда – граждане на тело реагируют все меньше и меньше. Потому как – опостыблело. Когда каждый день из монитора или с экрана телефона, в новостях, лезет жопа Панина, с собачкой ли, без, поневоле начинаешь задавать себе вопрос – а все ли нормально с головой человека, который эту жопу регулярно показывает?

Приходишь к выводу, что нет. И человеку этому славы сильно хочется, а славы-то тоже нет. Потому как бездарен и жопа, по ходу, и венец и конец его карьеры.

Он даже монолог, который будет сопровождать его голое тельце, сам придумать не может. В вольном пересказе излагает замацанную до сальности мысль другого лицедея – Серебрякова. Того, бедолагу, тоже никто не любит и сбежал он от этой нелюбви в Канаду, но вот зарабатывать будет в России. Потому как в Канаде никому даром не нужен.

Я тут задумался – а как скоро Панин отправится демонстрировать свои перфомансы и вещать “голую правду” свободному населению доброжелательной Европы?

Как к ним отнесутся новые европейские гражданки в хиджабах и их бородатые супруги? Сколькими улыбками наградят актера Панина? Как думаете?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments