По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Наши олимпийцы: награды все-таки достойны…


Сегодня познакомился с нашими спортсменами – олимпийцами, выступавшими в Пхенчане. Особенно приятно было, конечно, встретиться с Капризовым, тем самым, который забил победный гол в хоккейном матче. Потому как хоккей я люблю – трепетно и нежно, если на расстоянии; бурно и громко – на игре.



Не буду кривить душой – я был одним из тех, кто крайне отрицательно высказывался против участия наших спортсменов в совсем непонятном звании “ Олимпийских атлетов из России”. Мне казалось, то те, кто пошли на такой шаг – участие в Олимпиаде без флага и гимна – относятся к породе эгоистичных, зацикленных исключительно на собственной личности и ее успеху людей, которым глубоко наплевать на то, как их поступки влияют на окружающих.





Приятно удивился тому, что ошибался.





Молоденькие девчушки, парни из хоккейной сборной – при знакомстве они уже не вызывали того негатива, как раньше.





Наоборот – простые, улыбчивые, открытые. Радостные и одновременно грустные.



И, если уж быть честным и справедливым, им тоже досталось за их участие - и на родине, и в Корее, где некоторые особо рьяные ненавистники так и норовили оскорбить.



Несмотря на это, многие ребята вернулись с медалями, и…Победа, в таких условиях, наверное, многого стоит. Надо это признать, хоть и не нравится мне участие России в тех играх…



Сегодня Собянин встречался с этими ребятами. Не со всеми, конечно, теми, кто из Москвы, и с их тренерами.



Фигурное катание, хоккей, шорт-трек, лыжные гонки, фристайл – вот те виды спорта в которых наши москвичи собрали урожая медалей.



Олимпийскими чемпионами стали – Алина Загитова (фигурное катание), Сергей Андронов, Михаил Григоренко, Кирилл Капризов, Богдан Кисилевич, Алексей Марченко, Никита Нестеров, Илья Сорокин, Иван Телегин (хоккей).



Серебряными – опять Алина Загитова, Владимир Морозов, Дмитрий Соловьев, Екатерина Боброва, Евгения Медведева (фигурное катание), Алексей Червоткин (лыжные гонки).
А бронзу получили Сергей Ридзик (фристайл и Семен Елистратов (шорт-трек).



Неплохие достижения.

Все ребята они получили множество благодарностей и московских наград - альбомы с поздравительными открытками от москвичей, которые были присланы через персональный сайт Сергея Собянина , цветы, сертификаты…Ну и, разумеется, поздравления.







И знаете, что я подумал? Наверное, это правильно - гордиться их достижениями, а не осуждать. Нравится мне их участие в Олимпиаде или нет… Но представляли они свою страну, которая и моя страна…А не уехали выступать куда-то под зведно-полосатый флаг…



Так что все свои награды ребята заслужили. Удачи им и…медалей больше в будущем!

Согласны?



Tags: Мероприятие, Москва, Спорт
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →