По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Наши олимпийцы: награды все-таки достойны…


Сегодня познакомился с нашими спортсменами – олимпийцами, выступавшими в Пхенчане. Особенно приятно было, конечно, встретиться с Капризовым, тем самым, который забил победный гол в хоккейном матче. Потому как хоккей я люблю – трепетно и нежно, если на расстоянии; бурно и громко – на игре.



Не буду кривить душой – я был одним из тех, кто крайне отрицательно высказывался против участия наших спортсменов в совсем непонятном звании “ Олимпийских атлетов из России”. Мне казалось, то те, кто пошли на такой шаг – участие в Олимпиаде без флага и гимна – относятся к породе эгоистичных, зацикленных исключительно на собственной личности и ее успеху людей, которым глубоко наплевать на то, как их поступки влияют на окружающих.





Приятно удивился тому, что ошибался.





Молоденькие девчушки, парни из хоккейной сборной – при знакомстве они уже не вызывали того негатива, как раньше.





Наоборот – простые, улыбчивые, открытые. Радостные и одновременно грустные.



И, если уж быть честным и справедливым, им тоже досталось за их участие - и на родине, и в Корее, где некоторые особо рьяные ненавистники так и норовили оскорбить.



Несмотря на это, многие ребята вернулись с медалями, и…Победа, в таких условиях, наверное, многого стоит. Надо это признать, хоть и не нравится мне участие России в тех играх…



Сегодня Собянин встречался с этими ребятами. Не со всеми, конечно, теми, кто из Москвы, и с их тренерами.



Фигурное катание, хоккей, шорт-трек, лыжные гонки, фристайл – вот те виды спорта в которых наши москвичи собрали урожая медалей.



Олимпийскими чемпионами стали – Алина Загитова (фигурное катание), Сергей Андронов, Михаил Григоренко, Кирилл Капризов, Богдан Кисилевич, Алексей Марченко, Никита Нестеров, Илья Сорокин, Иван Телегин (хоккей).



Серебряными – опять Алина Загитова, Владимир Морозов, Дмитрий Соловьев, Екатерина Боброва, Евгения Медведева (фигурное катание), Алексей Червоткин (лыжные гонки).
А бронзу получили Сергей Ридзик (фристайл и Семен Елистратов (шорт-трек).



Неплохие достижения.

Все ребята они получили множество благодарностей и московских наград - альбомы с поздравительными открытками от москвичей, которые были присланы через персональный сайт Сергея Собянина , цветы, сертификаты…Ну и, разумеется, поздравления.







И знаете, что я подумал? Наверное, это правильно - гордиться их достижениями, а не осуждать. Нравится мне их участие в Олимпиаде или нет… Но представляли они свою страну, которая и моя страна…А не уехали выступать куда-то под зведно-полосатый флаг…



Так что все свои награды ребята заслужили. Удачи им и…медалей больше в будущем!

Согласны?



Tags: Мероприятие, Москва, Спорт
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →