По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как немцы на наших выборах уже "зашкварились"



Когда там у нас выборы, 18 марта, да? Вроде как время еще есть, но немцы уже на вмешательстве зашкварились.

Удивительно, не правда ли? Европейцы, честные и чистые, соблюдающие конституцию, считающие принципы демократии и честного выбора, а также невмешательства во внутренние дела суверенных государств – основами своего существования, лезут в российские выборы с грубостью солдафонов.

При этом ставку они делают вовсе не на дешевенькие твиты и рекламу в ФБ. Реклама в ФБ - она вообще дорогая, да, аж сто тысяч долларов “российские” аккаунты влупили в то, чтобы посадить Трампа на царство. Причем половину охвата эти проплаченные “российские” публикации получили уже ПОСЛЕ выборов, но разве это кого-то волнует?

-Мы хотели Клинтон, а подлые реднеки выбрали Трампа! – жалуются политики, и ищут у каждого подлого реднека, которому опостылела безработица и нашествие мигрантов, сидящего под кроватью путинского хакера или самого Путина. Надо же кого-то обвинить в том, что все пошло не так, как хотелось.

“Русские обесчестили своим вмешательством американские выборы. Трамп – не наш президент!” – кинули клич проигравшие. – Мы так никогда в чужие выборы не вмешивались!!!!

Ха. Ха. Ха. Три раза по три раза ха.

О том, как США и прочие страны в чужие выборы не вмешиваются ну ни на полготока, давно уже ходят легенды, равно как и об их стремлении принести демократию туда, куда не просят. Одна Украина чего стоит. Правда, в некоторых странах с такой помощью разбираются без особых реверансов – вспомнилась что-то робкая попытка помайданить в Гонконге, и то, как Китай быстренько всем объяснил, ху есть власть и насколько ее шатать можно.

Что же касается наших, то они честно и откровенно заявляют – Путин как президент нам не выгоден, мы сделаем все, чтобы его сместить и поставить того, кто будет лоббировать интересы “грит юэсэй” но это не вмешательство, нет. Это мы просто помогаем вам не допустить ошибки, которая нам не на пользу. Говорите, наша помощь вам не на пользу? Так, это потому что вы просто пока не прочухали своего счастья, которое после нашей победы будете кушать.

Напрямую свергнуть пока что власть в России не получается, повлиять на электорат капитально – не получается, так малую протестную часть обучают – как пакость сделать.

Сегодня в “Дойче Велле” русскоязычном опубликовано пособие о том, как правильно не голосовать. С подробнейшим разбором всех способов, их плюсами и минусами.

Скажете, невмешательство, а так, аналитика?

Представляю бомбеж, в той же самой Германии или США, если бы “RT” пришло в голову транслировать подобную “аналитику” широким народным массам. Да мы бы тут от визга уже оглохли.

А им – ничего, можно. Потому как они – за демократию, а у нас - русские хакеры.

Фу, господа представители когда-то уважаемого немецкого издания! Фу такими быть! Выборы у нас еще не начались, а вы уже так зашкварились.

И вот что интересно: только сегодня читал вопли о том, что Россия мировому сообществу - тьфу, раздавить и забыть, Путин – личность незаметная и неприметная, которую никто не слушает и не слышит, а вся его “мировая известность” – выдумка наших СМИ.

А теперь внимание, вопрос: если все так, то, что же господ западных политиков и их присных так выборы волнуют и исход этих выборов?

Напомню - пока что в стране, которая ну никомушеньки не интересна и на мировой арене ну прямо таки совсем-совсем незаметна самый рейтинговый кандидат тот самый Путин , который, опять-таки, со слов либералов, ну никакого таки прямо весу на мировой арене не имеет, и политика его такая…ну вот такая все незаметная.

И именно от его потенциальной победы их там всех так бомбит…

Tags: Выборы, Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments