По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Время правды



Надоело, друзья! Вот реально надоело наблюдать, как мошенники разводят клиентов, решивших поехать на операцию в Турцию, и при этом в наглую прикрываются моим именем, уверенные в том, что ответочка им не прилетит. И ладно ответочки не боятся, так еще считают – вранье их я буду терпеть, не опровергну.

Поверьте, этот пост я бы не писал, кабы не одно “но”. Только за эти праздники ко мне в личные сообщения постучалось шесть – еще раз скажу, шесть! – человек, и у всех у них был один вопрос:

- Вы не так давно делали операцию у доктора Айхана Чолака. Расскажите, как все прошло, нам показали ваши фотографии, у вас прекрасные результаты!


На заглавном снимке моя голова ДО операции, а вот так волосы выглядят  ПОСЛЕ пересадки



Друзья мои, да, я делал пересадку волос и не считаю нужным это скрывать, наоборот, советую всем, кто с проблемой алопеции столкнулся.

Но никакой Чолак операцию мне не делал! Даже не знаю, как достучаться или докричаться до тех, кто верит мошенникам.

Пересадку мне проводили под руководством доктора Хакана Догоная, и никак иначе.

И то! Сам Хакан пришел, сделал разметочку головы и вколол анестезию. Все. Остальные манипуляции – и по забору графтов, и по их подсадке на новое место жительства выполняли другие врачи. Хакан только руководит процессом и иногда контролирует, как идут дела в операционной.

Никаких операций он НЕ ПРОВОДИТ!

И когда вам называют громкие и разрекламированные имена врачей, знайте: это всё банальный развод авантюристов из клиники FueTur с целью заманить вас в Турцию.

В действительности же, уже давно, сам процесс осуществляет команда ассистентов. Это происходит во всех известных клиниках, и у Хакана, и у Чолака.

Ну, это так, чтоб вы, други мои, понимали ху из ху в случае, если имя доктора уж ооооочень громкое.


Понимаете, есть доктора, которые делают все сами. У этих докторов отменная репутация, но известности на весь интернет они не приобрели и не стремятся – от клиентов и так отбоя нет, контакты передают “из рук в руки” и за эти контакты еще и благодарят – потому как на самом деле, сокровище.

Если кому-то интересны такие врачи – расскажу о них в личке. За годы, прошедшие с моей первой операции, я пообщался с огромным количеством специалистов и знаю, с кем можно вести дела, а с кем нет, и практически обо всех нюансах всегда сразу же писал

Поэтому вернусь к бессовестному использованию моих фотографий и моего имени.

Тут вот в чем фишка: доктора Хакана и доктора Чолака ведут одни и те же люди.
Просто, происходит это под разными названиями сайта, но суть от того не меняется. Имея определенные проблемы с доктором номер 1, нужно раскручивать доктора номер 2.

А как же не использовать имеющиеся фото пациента, которому пишет огромное количество людей? И плевать, что вранье. Может один из 10 и уточнит, как есть на самом деле, а остальные 9 приедут делать операции и оставят свои денежки.

Ответственность? Да я вас умоляю. Какая ответственность у людей, которые находятся не в России, и даже не в Турции, а вообще, проживают в третьей стране ?

В общем, други, что сказать – то хотел? Пересаживать волосы в Турции можно и нужно. Там есть хорошие доктора с отличной репутацией. Только вот вышеуказанная клиника совсем не из той песни. Знайте это

PS. Откровенно говоря, всегда готов помогать тем, кто интересуется данным вопросом. Но вранье сильно утомило!

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments