По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Выбираем тайский массаж



Вы когда-нибудь пробовали спросить о тайском массаже того, кто ни разу не был в Таиланде? Если нет – попробуйте. Поверьте, фантазии собеседника, основанные на многочисленных слухах, изрядно вас повеселят.

Готов поспорить - самым простым и безобидным станет то, что к тайскому массажу причислят все виды предоставляемых услуг, вплоть до рыбок в аквариуме, откусывающих омертвевшие клетки кожи с ног.

Если же собеседник окажется более разговорчив, то, скорее всего, добавит подробностей и всевозможных интимных изысков, которыми почти насильно балуют каждого клиента.

Но сегодня я буду злодеем и обломаю всех фантазеров. То есть, расскажу всю правду.

Поехали!

Что такое тайский массаж вообще?


Процедура эта достаточно жесткая и интенсивная. Неожиданно, да? Никакие влажные фантазии сценаристов порнофильма не сравнятся с настоящим тайским массажем.
Хорошая массажистка поломает вас так, что тело будет некоторое время после сеанса просто гудеть. Именно поэтому тайский массаж не рекомендуют делать чаще, чем 2 раза в неделю.

Если вы все же решились испробовать волшебство ручек тайских массажисток, идите к ним сразу, как только прилетите в Тай. Потому как часто бывает – обгорит сначала турист на пляже, а потом от скуки, чтобы время скоротать, идет в салон.

Представляете его ощущения?

И так вся шкура болит-горит, а через нее нежные, но почему-то ужасно сильные ручки, разминают мышцы и суставы, добираются, практически, до косточек. Бррр! Средневековые инквизиторы были бы довольны результатом.


Кому противопоказан тайский массаж.

Тайский массаж противопоказан полностью, если у вас имеются травмы, растяжения мышц и сухожилий, и прочие болезненнее противопоказания.

И что делать, если все болит, а массажа – хочется?

В таком случае в Тае лучше сходить на массаж масляный. Вот эта процедура – целительная.



Это кайф! Расслабляетесь и получаете удовольствие. Да придется раздеться догола но в хорошем салоне оборудованы либо отдельные помещения, либо кабинки, плотно занавешенные тканью.

Что важно, так это заранее поинтересоваться заранее наличием душевой. Как бы хорошо не вытирали массажистки после сеанса, масло всё равно останется на теле и это может быть не совсем комфортно.

А еще – не надо есть перед процедурой. Зайдите сначала в салон, получите удовольствие и уж потом двигайтесь поедать всякую вкуснятину. По секрету скажу, что после массажа и аппетит совсем иной!


Какую часть массажируем?

Не знаю, как вам, а мне порою совсем не хотелось делать общий массаж, и я останавливался на вариантах “расчлененки”, то есть – массажа отдельных частей тела.

Там все зависит от деланий клиента. К примеру, можно 50 минут уделить одним только ногам, а оставшиеся 10 потратить на шею с головой.



А можно наоборот, отдать в руки тайских волшебниц только голову. Кстати, очень даже рекомендую. Грамотная массажистка не только снимет напряжение, но и восстановит кровообращение, что положительно сказывается на том же росте волос.

Выше я упомянул про массаж ног. Так вот, часто туристы предпочитают брать этот вид процедуры в комплексе с рыбками. Страшного в этом ничего нет, но вот отмершую кожу рыбки кусают так, что жутко щекотно и еле сдерживаешься, чтоб не гоготать в голос.



Длится эта процедура от 15 до 30 минут, в зависимости от пожеланий клиента. По опыту скажу, что женщины не выдерживают и 10 минут… ))

Кстати, для представительниц прекрасного пола любой уважающий себя салон предложит целый комплекс процедур по уходу за кожей лица и тела. Не бойтесь того, если средства будут вам абсолютно неизвестны. Практика показывает, что качество их часто намного лучше многих именитых брендов. Ещё и с собой прикупить захотите.

Напоследок хочу добавить, что, конечно же, в Тае есть и более экзотические виды массажа, которые можно отнести к совсем иной категории, но это уже другая тема и о ней поговорим как-нибудь в другой раз)


Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Путешествие Отдых Туризм
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments