По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неизлечимая болезнь Михаила Ефремова



Михаил Ефремов – актер заслуженный и несомненно, таланту агромаднейшего. Но вот болен, и рискну предположить, что стадия его заболевания постепенно подкатывает к тому моменту, что можно будет приписывать определение “неизлечимо”.

Постепенно он превращается не в актера, прежде всего, а в алкоголика и дебошира, который уже не может контролировать свои слова и поступки, причем не только в жизни, но и на сцене.

Яркий пример тому – произошедшее намедни в Самаре.

Актер, находившийся, как считают, под неслабым градусом, на сцене вел себя, мягко говоря, непрофессионально.

«Сходила 7-го марта на спектакль театра "Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось, ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно-радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию», — написала в Facebook одна из зрительниц.

«В зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно — ему-то все нравилось, по всей видимости. Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале» - добавила она.

К сожалению, зрительница по совместительству оказалась еще и актрисой, потому ее некоторые немедленно обвинили в профессиональной зависти и намеренном очернении светлого образа талантливого актера. Но свидетели были и кроме нее.

А сам Ефремов на это ответил что то типа “ничего не было, не было ничего! А если точнее, то пояснил:

- Это Пинтар, черная английская комедия. Немножко не догнали, вот и все. Точнее даже одна женщина не поняла, которая это все писала…

А остальные мол, просто перепечатали пост…

Теперь мы подходим к самому главному. К тому, что его версия, несомненно, найдет широкую поддержку. Потому как я уже говорил: Ефремов – великолепен. Господь дал ему ярчайший талант, который не просто светит, он обжигает.

И будут сотни и тысячи тех, кто за этот талант любую выходку ему простит. А к этим сотням и тысячам примкнут те, кто просто постарается “не отставать от тренда”, и будут кричать, что да, все эти глупые зрители не понимают глубокой режиссерской задумки и величия актерского погружения в тему. Может быть, выразятся по иному, красивых слов тут можно изобрести много…

Но вот в чем беда – именно этим своим соглашательством, всепрощательством и поиском оправданий они Ефремова и погубят. Потому как алкоголизм – это враг страшный, который уже расправился со многими из тех, кто горел так же ярко… И, если осуждение еще способно как то заставить задуматься, то молчание и унылое соглашательство, покрывательство выходок – уже нет.

А жаль, очень жаль…




Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →