По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Эти девушки губят израильскую армию

А кто это у нас на фотографиях? А это девушки, вызывающие у израильских раввинов приступ возмущения. Они утверждают, что они подрывают мощь израильской армии, лишают религиозных юношей мотивации к службе, и требуют: уволить нынешнего начальника генштаба израильской армии потому как он продвигает в жизнь феминистские идеи.





Хм…
Не знаю, не знаю… Насколько уж тут идеи феминистские.

Я вот, честно признаюсь, сам считаю службу в армии – величайшим достижением феминисток за всю эпоху существования этого движения.

И вряд ли бы отказался, чтобы во время моей срочной службы рядом находилась воооот такая отважная…Можно даже инструкторша рукопашного боя.



А уж как приятно бы было попасть во взвод разведчиц!



Да я даже на командира бы полка такого согласился.



Смотрю на эти фотографии и понимаю: феминизм – это прекрасно
Особенно когда феминистки помнят не только о своих правах, но и об обязанностях. А первейшая обязанность каждого гражданина или гражданки – родину защищать. Очень жаль, что это поняли в Израиле и пока не поняли у нас.




Правда, это они поняли по весьма прозаическим причинам: если в израильскую армию перестанут брать девушек, то от израильской армии может мало что остаться. Очень странно, почему раввины этого не понимают? Как известно, вышние силы защищают от злых врагов только в книгах. В жизни против агрессора лучше действует хороший автомат. Или танк. Ну, или ракета…



Но, знаете в чем проблема?

Феминистки тоже не поняли, какого дьвола их сюда приплели.

По одной простой причине – большинство тих девиц не имеют к феминизму ни малейшего отношения.

-Эти патриархалки пропагандируют сексуальную объективацию и играют на животных мужских инстинктах ради популяризации собственного тела в этом жалком инстграмчике! – возмутилась радфем из ФБ, которую знаю одним глазом (в ленте друзей мелькает).



-Позор! – подержала ее в комментариях френдесса. Кто-то из мужчин робко попытался заступиться, мол, какая разница, если красиво? Его весьма по-амазонски запинали, и бедолага уполз в бункер зализывать боевые раны на ЧСВ (узнал о себе много нового).

А я что-то подумал: не бывает в жизни абсолютного счастья. Тем более у красивых женщин. Раввинам они – феминистки, феминисткам – патриархалки, но главное – всем враги. В средние века их вообще на костер отправляли. Наверное, с тех пор в особо отличившихся ударными аутодафе странах крайне мало красивых женщин. Уничтожили генофонд…

Зы.Что-то растекся я мыслию по древу… В общем, как вам идея обязательной службы женщин в армии? Поддержите ее, или на сторону раввинов перейдете – мол, боевой дух подрывают?

Женщины, вот в честь праздника скажите, только честно, пошли бы в армию служить, красавицы вы наши?

Tags: Мнение, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →