По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ни стыда, ни совести



Расскажу о том, что меня жутко бесит, уж простите. Не могу молчать больше, потому как прямо до трясучки. К сожалению, когда это происходит, вида подавать нельзя – полагается быть воспитанным человеком! - но внутри всё кипит и рейтинг человека, который совершает такие бессовестные, не побоюсь этого слова, поступки, понижается, как минимум на 1 балл.


Я говорю об опозданиях. Да-да, о банальных таких опозданиях. Когда ты назначаешь человеку встречу в определенное время и определенном месте, планируешь свой график, чем-то жертвуешь и откладываешь дела, а этот говнюк приходит на полчаса позже, а то и крадет куда больший промежуток времени.

Лично для меня подобное поведение – это наглейшая демонстрация полного неуважения. Человек как бы говорит тебе:

- Я решал свои вопросы, которые для меня более важны, а на наши договоренности срать хотел. И на тебя тоже я срать хотел.

Нет?! Не так разве?!

Ну какие на хрен могут быть оправдания, вот честно?

- Я живу далеко и мне долго ехать.

Сука, встань раньше на полчаса, вымой свою морду, накрась её, если того требует природа и доползи до назначенного места в назначенное время. Это так сложно?! И не говори мне, что я не хочу спать или живу ближе!

Кстати, про «накрась».

Почему некоторые дамы считают, что опоздание на полчаса не считается опозданием и мужчина обязан её ждать? Нет, может, это в прошлом веке было нормой, (хотя сомневаюсь), но сегодня времена иные и цена времени тоже иная. Однако “принцессы” продолжают считать, что опоздать даже на деловую встречу – нормально. Не то что нормально, а их святая обязанность!

У меня был такой случай, на встречу опоздала дама, которая не была моей девушкой, не имела никаких со мной отношений и вообще была мне никто. Задержавшись на 20 минут (на деловую встречу), эта королевишна заявила, что она дама и ей позволительно. Как вам это?!

А хотите вишенку на тортик?

Был у меня один такой приятель, который капитально опоздал на встречу. А там, в назначенном месте его ждали дети. Причем, ждали несколько часов, в надежде услышать для себя что-то новое и вообще подчерпнуть ценную информацию.

Опоздун забежал на 10 минут, пропесдел какую-то откровенную херь и заявил им, что конец фильма, малята – у меня, окромя вас еще толпа таких же ждущих, потому – гуд бай чао и ариведерчи, поскакал я дальше.

Знаете, что хотелось сделать в тот момент? Правильно – уипать чем-нить тяжелым по голове. Чтоб научился уважать людское время и самих людей.

Вот так, котаны. Такой я порою нетолерантный и даже жутко невоспитанный


А вам-то как? Нравятся опоздуны? Как с ними взаимодействуете? Или сами такие же и пора высылать в вашу сторону воронок?




Tags: Мнение, Обо мне, Общество
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments