По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

За сколько Катя продаст народ?



Екатерина Гордон – мадам, претендующая на звание “дамы”. Желательно с приставкой – гранд. Усиленно пытается преподнести себя публике как радетельницу за благо всенародное, но, по большей части – женское. То тут, то там мелькает со страстными выступлениями, в которых глаголом клеймиn насильников, законы, политиков, лицемеров, воров-олигархов…

На этой волне пропиарилась, собравшись в президенты.

Не, оно понятно – кандидатуру сняла, но программу максимум выполнила: пропиарилась на всю страну. Даже те, кто не знал о том, что есть где-то Катя Гордон, теперь о ней слышали.

Эта предвыборная компания вообще отличилась максимальным количеством понабежавшей ради самопиара шелупони. Но речь, собственно не о них…

А о людях, которые до сих пор верят плевкам Кати, которая заявила, что не может участвовать в фарсе, когда все предопределено и куплено (ха! она стола у самых истоков этого фарса просто вовремя слилась), обещаниям Ксюши, посулам Грудинина, громим лозунгам коммунистов под патриотичные песни…

Я принес вам прекрасное. Честный и яркий пример того, как наши кандидаты, пусть и бывшие, борются с “российским адом”. И это можно эстраполировать на всех наших гламурных крикунов из той же компании, что и Гордон.



Цена их честности – вот она. И это не бутылка шампанского. Это их восприятие жизни – гламурные понты, ради которых из шкуры вон вылезут… Громкие лозунги, откровенное вранье ради того, чтобы поднабрать очков и засветить еще раз свое лицо и фамилию. И потом этот пиар даст плоды – позволит жить беззаботно.

Вот их главная цель. А вовсе не “всенародное счастье”, которое декларируют.

Теперь внимание, вопрос – какое представление о реальности имеет эта дамочка и насколько ее эта реальность на самом деле волнует?

Как считаете, а?



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments