По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Арт-отряд Поклонской и Кадырова: а что креативим-то?



Послание Путина и новые вооружения – это просто подкормка и минеральная и органическая разом. Что блогеры, что журналисты, что политики всех мастей и рангов на ней, глотнув послания, цветут и пахнут. Они изощряются в токованиях, вангованиях, остроумии…Вы только посмотрите – какой простор для творчества!

Новостная лента пестрит извращениями и измышлениями на эту тему. То депутаты заксобрания, все послание благополучно проспавшие, ищут глубокий и сокрытый смысл, то Дядя Витя возглавляющий отряд диванных воинов, рапортует, что принял как указание к действию, то Меркель с Трампом и еще кем-то обсуждают….

От такого обилия заголовков голова кругом идет, тыкаешь по ним, а почитать то и нечего!

Правда, с орудием тема поинтереснее.

Я как проснулся, так мне сразу штук десять сайтов пообещали ядерную войну.

Кто прямо сейчас, кто соглашался подождать, пока кофе выпью, кто на день –два откладывал (видимо, чтобы все желающие успели добежать до канадской границы).

Признаюсь, я тот последний лентяй, который представления не имеет, с какой такой радости тут развяжут ядерную войну. Нет, краем глаза я слышал в Интернете (господи, ну и фразочка, но ведь она точно характеризует способ употребления новостей), что представили новые ракеты, но вот детали увы – оказались за гранью восприятия.

Дела, семья прочая рутина.

Несознательный я. Не творческий.

А между тем – такое послание верным гражданам. Вернее, посыл. Вон даже Поклонская с Кадыровым, и то вовсю креативят – изобретают названия.

Кадыров предложил наречь ракету “Пальмирой”, а Поклонская – лазерный комплекс “Крым”. Дедушки Фрейда не хватает, он бы разобрал по кирпичикам, почему именно так.

Вот лазерный комплекс – удивил (потому как уже говорил, новости проворонил). Лазерный комплекс прямо “Звездные войны”.

Люди добрые, расскажите мне, что ж там за фантастику такую представили, что ее так громко называть предлагают и что столько шуму-то вокруг? В гугле не забанен, но пока в груде новостного мусора что дельное выкопаешь, рехнешься жи…

Tags: СМИ и журналистика
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments