По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мужик, ты попал: когда в обломе и обвинить некого



А вы знаете, что самые хорошие жены – это умные жены? Причем получаются они из дам, в голове которых царит полный вакуум. То есть из полных дур…

Как происходит это чудесное преображение лично мне – не ведомо. Я даже в теории слабо представлю процесс. Вот жила была девица, глупая как пробка. И за какой то коротки период времени стала Василисой Премудрой. Анриал как говорится. Но это мое мнение.

А вот приятель мой успешный и далеко не глупый мужик, уверен в обратном, и адептом как раз теории превращения дуры в умничку является… И как раз возжелал обзавестись спутницей жизни.

Тут надо добавить, что погулял товарищ на своем веку достаточно, что позволяет ему утверждать: жизненного опыта набрался.

Однако рассказал историю, которая это утверждение ставит под сомнение, так сказать. Потому как купился на красивую картинку и громкие лозунги.

А дело было так…

Познакомился в сети с дамою, отличавшуюся не только приятной глазу внешностью, но еще умом и сообразительностью. Она утверждала, что работает в достаточно серьезной финансово-аналитической компании и обладает математическим складом ума. Регулярно толкала умные мысли и благодаря этому выглядела ну прямо звездой.


Он и решил – а чем мы не пара?


Забегая вперед скажу, что позже я видел её профиль. Фотографии, явно снятые проф фотографом в проф студии или офисе, но уж точно «под заказ»


Умные мысли там действительно присутствовали. Один нюанс – мысли эти были не ее.

Чтобы в этом убедиться, достаточно было помучать поисковик запросом «Цитаты и афоризмы». Почти без раздумий он выдавал весь тот набор, которым окучивала поклонников предприимчивая дама. К слову, таких вот «умниц» полно на ВК или ОК.

Со своими умными мыслями там явно прослеживался дефицит и почему товарищ, умудренный опытом, это сразу не понял – сложно сказать.

Но приятель возжелал встречи. Дама была категорически ЗА.

Описывать в подробностях свидание не имеет смысла. Действо длилось недолго и незадачливый жених быстро свалил.
На вопрос, чем же он так разочаровался, ведь дама была ярким представителем вида «круглая дура», приятель ответил:

- Знаешь, тут оказался промежуточный вариант.

- Это как? - спросил я

- Передо мной был полудурок, - ответил он со вздохом.

Такой вот парадокс… И что-то мне подсказывает, что первичную ошибку следует искать в самой теории, которая хромает на обе ноги.

Как считаете?

Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments