По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мужик, ты попал: когда в обломе и обвинить некого



А вы знаете, что самые хорошие жены – это умные жены? Причем получаются они из дам, в голове которых царит полный вакуум. То есть из полных дур…

Как происходит это чудесное преображение лично мне – не ведомо. Я даже в теории слабо представлю процесс. Вот жила была девица, глупая как пробка. И за какой то коротки период времени стала Василисой Премудрой. Анриал как говорится. Но это мое мнение.

А вот приятель мой успешный и далеко не глупый мужик, уверен в обратном, и адептом как раз теории превращения дуры в умничку является… И как раз возжелал обзавестись спутницей жизни.

Тут надо добавить, что погулял товарищ на своем веку достаточно, что позволяет ему утверждать: жизненного опыта набрался.

Однако рассказал историю, которая это утверждение ставит под сомнение, так сказать. Потому как купился на красивую картинку и громкие лозунги.

А дело было так…

Познакомился в сети с дамою, отличавшуюся не только приятной глазу внешностью, но еще умом и сообразительностью. Она утверждала, что работает в достаточно серьезной финансово-аналитической компании и обладает математическим складом ума. Регулярно толкала умные мысли и благодаря этому выглядела ну прямо звездой.


Он и решил – а чем мы не пара?


Забегая вперед скажу, что позже я видел её профиль. Фотографии, явно снятые проф фотографом в проф студии или офисе, но уж точно «под заказ»


Умные мысли там действительно присутствовали. Один нюанс – мысли эти были не ее.

Чтобы в этом убедиться, достаточно было помучать поисковик запросом «Цитаты и афоризмы». Почти без раздумий он выдавал весь тот набор, которым окучивала поклонников предприимчивая дама. К слову, таких вот «умниц» полно на ВК или ОК.

Со своими умными мыслями там явно прослеживался дефицит и почему товарищ, умудренный опытом, это сразу не понял – сложно сказать.

Но приятель возжелал встречи. Дама была категорически ЗА.

Описывать в подробностях свидание не имеет смысла. Действо длилось недолго и незадачливый жених быстро свалил.
На вопрос, чем же он так разочаровался, ведь дама была ярким представителем вида «круглая дура», приятель ответил:

- Знаешь, тут оказался промежуточный вариант.

- Это как? - спросил я

- Передо мной был полудурок, - ответил он со вздохом.

Такой вот парадокс… И что-то мне подсказывает, что первичную ошибку следует искать в самой теории, которая хромает на обе ноги.

Как считаете?

Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments