По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мерзкая баба – идеал современной феминистки?



Намедни премерзкую сцену в супермаркете наблюдал – дамочка неопределенных лет пыталась “истерить шепотом”, то есть шла позади своего спутника, толкающего тележку, и всячески его шпыняла словесно, с интонациями шипящей змеи, ну и физически, тыкая пальцами и периодически колотя кулаком по спине.

Мужчины встречные старались отвернуться от мерзко сцены, а дамы проходили абсолютно спокойно, словно так и надо…

Логическим завершением этого циркабыла бы “ответочка”, прилетевшая даме…И вот тогда бы встречные женщины взвились на дабы с воплями:

-Спасите, помогите, этот гад на слабую девушку руку поднял, немедленно его посадить, повесить и расстрелять.

Почему-то наши дамы, равняясь на Запад, упорно продолжают считать, что насилием может считаться только одна схема “мужчина поднял руку на женщину”. А вот наоборот – женщина совсем потеряла берега и лезет с кулаками на мужчину – это уже не насилие, а так, нечто совершенно естественное.

При этом мальчикам с детства внушают, что на слабую девочку руку поднимать нельзя – ни-ни, ладе если девочка совсем оборзела и лупит его лопатой, он не имеет права дать сдачи. И ладно бы матушки этих девиц говорили им, что драться и распукать руки по отношению к кому-либо вообще нельзя, так нет! Мамочки еще и радуются умильно сложив руки под сиськами – ах, какая боевая растет, всегда отпор даст.

Много раз такое наблюдал уже – и в детском саду, и в школе.

Приводит это к тому, что, вырастая, эти безнаказанные принцессы превращаются при малейшем удобном и неудобном случае в истеричных фурий, который счастливо лупят мужиков и уверены – ничего им за это не будет.

Мне, слава богу, повезло таких или не встречать, или избавляться от них раньше, чем они решали что “ в силе и праве”. А вот другу – не повезло. Женился на здрровенной бабище, у которойЮ как он считал, душа красивая.

Сам не больой, но боевой – никогда не трусил, перед хулишанами не отсупал.

Но по сравнению с нею – маловат. Кинг Конг тетка, да еще и наглая как танк. Но у него – любовь.

И что в результате? В результате ОНА ЕГО ЛУПИТ.

Причем так, что ссадины и синяки не заметить просто невозможно. Потом, разумеется, извиняется – ой, не могу себя контролировать, когда злюсь, ты, дорогой не беси меня, будешь целым, а то ж я женщина, психика у меня слабая…

Причем хвастать тем, что мужа лупит, тетка не стесняется в компаниях. И демонстрирует на публику, что считает его тряпкой.

Что, дамы, классическое поведение абьюзера, которого вы привыкли считать исключительно мужчиной?

Мы ему много раз говорили – разведись ты с этой дуррой нахрен! Ты себе бабу нормальную найдешь… Но у него – любовь. Жена. А может быть, психологическая зависимость от насилия, такое вы ведь тоже любите говорить, да, дамы?
Ему говорили: не хочешь разводиться – дай сдачи, у тебя удар то посильнее чем у нее, живо поймет, что руки распускать себе дороже, и прекратит. Потому как она наглая, но не дура, если ей дают отпор – садится на жопу ровно, замечали уже, когда она пыталась хамить друзьям…

Таки не может дать сдачи, отвечает! Воспитали так! Она же женщина!

А то, что женщина эта хамеет не по-детски, это не важно, да?

Дамы дорогие мои, скажите – по вашему мнению ,это нормально, да, когда женщина так себя ведет, рассчитывая на то, что в ответ не прилетит? А как же права человека, борьба с насилием, феминизм в конце концов? Или именно этого вы и добивались, именно это по-вашему, и есть феминизм – чтобы вам ничего за ваши выходки не было?

Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →