По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Подайте на бедность: артист Данилко стремительно нищает



Артист Данилко это та сама Верка Сердючка, если кто-то не знает. Верка Сердючка – это персонаж с буферами и звездою не во лбу, а на голове. Одно время музыкальные и вокальные экзерсисы этого персонажа были чрезвычайно популярны у широких слоев слушателей – мало того, что из каждого утбга неслась залихватская песенка в его (или ее ) исполнении, таки еще и множество застольных сборищ стремились спеть сии нетленки в караоке. Частенько даже хором…

Говорят, невероятная популярность Сердючки объясняется тем, что это – собирательный образ, который вобрал в себя все самые ярки черты представителей народа.

ХЗм…
Признаюсь честно, я в это не верю.

Фриковатость – вовсе не то, чем отличаются окружающие меня (да и вас) люди. Разумеется, для сцены градус дикости и безвкусицы повысили в десятки раз, тем не менее, лично для меня видеть на сцене или слышать этого персонажа всегда было… удивительно? Если можно так выразиться, конечно.

Впрочем, если кому-то Данилко нравился и он сичтал его невероятно талантливым деятелем культуры, то на здрорвье. На вкус и цвет все фломастеры, как говорят, разные.

Тем не менее, читать в наше прессе полные возмущения статьи о том, что теперь несчастному артисту хода в Россию нет, и он вынужден терять финансово…Это выше моего понимания.

-Раньше была тысяча корпоративов, а сейчас в лучшем случае двадцать. – Плачется Данилко, а его слова цитируют и поражаются: как так можно, почему злое украинское правительство запретило своим гражданам так хорошо зарабатывать?

Тут хочется написать – ха, ха, ха. Зловещий и мрачный смех за кадром.

Потому как Украина на государственном уровне ограничила выступления своих артистов в России — соответствующий указ в конце 2017 года подписал президент страны Петр Порошенко. И это был один из самых дружественных по отношению к России указов, которые только можно придумать.

Да и зачем честным ее гражданам выступать на территории государства, которое они считают врагом? Не понимаю…

Мы же все с вами выигрываем, избавившись хотя бы от части шлака, который трясется у нас на сценах. Что касается падения доходов артистов – ну, за что боролись. На то и напоролись. Еще бы те миллионы гастрбайтеров, которые почему то едут в Россию, вместо того, чтобы строить светлое будущее дома, перестали к нам пускать…

Но это уже, по ходу, мечты, потому как закрой им Порошенко выезд, и где народу работать? Негде народу работать.

Зы: будете сильно скучать по Данилко и компании?




Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →