По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

И нашим, и вашим


Российский политолог призвал отобрать олимпийские медали у российских хоккеистов.

Как вам такая новость? Слов нет, одни выражения, да и те непечатные? Потому как вопрос – каким образом мы умудряемся вырастить в своей стране подобных типов, напрашивается сам собой и на язык и на пальцы.

Никита Кричевский – именно так зовут человека, который оказался в самом центре этого скандала. Украинские СМИ, в частности, издание “ From-UA” утверждают – именно он тот совестливый россиянин, который решил последовать тропою “платить и каяться” и заявил:

«Наши хоккеисты мне чем-то напоминают наших военных – тоже лучше всего почему-то справляются без опознавательных знаков. Никакого значения для российского спорта их победа под флагом олимпийского движения не имеет, а это пение гимна – натуральное хамство и неуважение к организаторам Игр и МОК. Думаю, что было бы правильно отдать золотые медали сборной Германии, которая их действительно заслужила упорной борьбой, а также продлить на неопределенный срок дисквалификацию ОКР – может, хоть тогда чему-то научатся. И, конечно, с нетерпением ждем результаты допинг-тестирования хоккейной сборной».

Прочитали? Офигели? Охренели?

Разумеется, сейчас сюда прискачет масса альтернативно одаренных уродов, которые начнут внушать: следующее, что мы все должны сделать, это утереться и собственноручно поднести немцам медали на блюдечке.

Ха. Три раза ха. Мне не нравится тот балаган на уровне “Двача”, который устроили некоторые наши болельщики, но! Медали нашими хоккеистами заслужены, от и до. И не кому-то там говорить, что их надо вернуть.

Учитывая все это, первая реакция на интервью – порвать как Тузик грелку. Подозреваю, не только у меня, и…В общем -то реакция вполне справедливая. Да только вот один нюанс – сам господин Кричевский утверждал и утверждает, что ничего подобного он не говорил, и даже не думал. А украинцы все изобрели, придумали, нафантазировали.

Вот она, кстати, эта фантазия.



А вот пост из ФБ самого Кричевского



В нем он дает ссылку на украинское издание и тут же пишет – во времена оные за такое бы расстреляли. Подозреваю что этой фразой он пытается показать, что небратья напечатали ложь…И хотелось бы именно в ложь поверить. Потому как неполживость украинских СМИ всем нам давно известна, ради красного словца они не пожалеют и родного отца…

А думать, что вырастили у себя в стране еще одного лицемера, который метет хвостом и старается выслужиться и перед нашими, и перед вашими – противно. Потому как лицемеров таких у нас уже переизбыток.

Они то и дело предлагают нам платить, каяться, самоубиться, освободить мир и землю для тех, которые почище, или вот – медали отдать. Прием делают это подло, лживо исподтишка.

Если статья на украинском ресурсе правда – то отдать медали хочет человек, который перед этим лицемерно болел за победу наших спортсменов.

И опровержения он сейчас дает попросту…струсив.

И нашим, и вашим, как говорится.

Что ж, подождем дальнейшего развития событий.

Зы, как считаете, кто в этой ситуации врет, кто говорит правду?




Tags: Мнение, Размышления, СМИ и журналистика
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →