По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Грудинин и компания: истерика перед выпускным




- Уйду я от вас противные вы! – заявил намедни пионер кандидат в Президенты Грудинин и реально ушел с дебатов, обидевшись. Потому как там не дебаты умные, а шоу. Все кричат, дерутся, обзываются и водою обливаются.

Еще немного – начнут бумажки жевать и пулять друг в друга. Что поделать – деточки в школе не наигрались, вот и развлекаются сейчас как могут… Даже домашнюю работу друг у друга списывают. Класс 2018, мать вашу, грызутся за пост командира отряда.

Грудинин, как заправский отличник-стукач (каждый, наверное, такого помнит, у кого-то в классе водился только одни, а у кого-то и больше), объявил, что домашнюю работу (тезисы), все остальные списали у него, они плохие, он хороший.

Ну, а дальше заистерил, потому как он единственный отличник и только ему надо поставить пять дать президентское кресло, а так как это прямо сейчас не делают, то пионер Грудинин обидится и уйдет.

Программу его партии, из которой, как утверждает пионер Грудинин, все остальные надрали себе громких тезисов, я не читал. Подозреваю что писалась она с помощью тех же учебных пособий, что и у остальных, а потому совпадает один в один:

1. Подниму зарплаты (из какого источника?)
2. Подниму пенсии (из какого источника?)
3. При мне мы все будем жить хорошо (опять - таки, на какие шиши?)

Обвинять в плагиате тех, кто так же тщательно перенес в тезисы законспектированный на уроках политологии материал, по меньшей мере, некрасиво.

Тем более, что класс 2018 при выполнении этой работы (составлении предвыборных программ с обещаниями) проявил креативность. Уровень минимальных зарплат и пенсий, которые они обещают, у каждого разный.

Говорят, что этот самый уровень нам всем обеспечат недра. Нефть там, газ, у некоторых еще – заграница нам поможет. Если покаемся.

Тут даже не знаю что сказать. Либо господа пионеры-комсомольцы-кандидаты-активисты считают нас всех круглыми идиотами, либо они очень хреново изучают современную историю.

Вот Монголия, например. И недра поделила, и заграница ей помогла. Одно время она (Монголия) показывала удивительные темпы роста экономики (за счет этих самых недр). Сама Хилари Клинтон называла ее “светочем азиатской демократии”. Что из этого вышло, я уже рассказывал – вот тут http://demkristo.livejournal.com/1668902.html.

Не знаю, как у вас, а у меня такие знания рождают только одно желание – выгнать весь этот класс - 2018 вослед за нежной хризантемой Грудининым, который хочет в президенты и на всех дико обижается.

Но выгнать нельзя.

А потому они продолжат сраться в эфире, устраивать истерики, хлопать партами и дверями, вцепляться друг другу в волосы и вести себя как невоспитанная школота.

Такая вот у нас демократия. Базарная. В традициях ярмарочных зазывал, украшенная истериками.

ЗЫ, так как писать о наших кандидатах весело, то освещать будущие выборы я продолжу. Потому предупреждаю: каждый, обвиняющий меня в ангажированности, дабы не выглядеть лжецом, может перевести приятно округлую сумму в российской валюте на счет, который укажу в личном сообщении.

Tags: Выборы, Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments