По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Плохой хозяин Петя



Каким образом господин Порошенко умудрился заработать свои миллионы? Конфеты его, которые попадались когда-то на глаза и на зуб, признаюсь, ужасны. Как стратег и хозяин – никакущий. Раньше, может быть, можно было выдать за гениального управленца и экономиста, но с тех пор, как все управленческие и экономические подвиги господин Порошенко совершает на публику, в голову приходит только одно объяснение: дуракам – везет.

Однако даже дуракам так раскидываться национальным достоянием – оно, знаете ли, не бонтонно.

Только 15 февраля заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль с рыданиями бил себя пяткой в грудь и требовал от Росии вернуть армейскую технику, позабытую в Крыму

Причем в таком состоянии – чтобы ух. Сесть и сразу поехать воевать

Техника в Крыму осталась, с этим кто спорит? Где остов, где мачта, где крыло, где лопасть. Долгосрочное и плодотворное сотрудничество украинских военных, которые продали турецким и китайским партнерам все, что только могли, давно уже стало притчей во языцех.

Скелеты когда-то гордых кораблей и самолетов портят пейзаж, и Россия, в принципе не то что настаивает, а намекает – ребят, вы бы барахлишко-то прибрали?

Но господин Порошенко гордо отказывается. Говорит, барахлишко заберем только с земелькой и населением. А то налогоплательщиков мало, а правительства и всяких там героев теперь много – на что содержать? Да и конфеты продавать кому-то надо.

Грустно. Грустно видеть, что в правительстве когда-то братской державы нет единства, и правая пятка не знает, когда зачешется левая (Коваль вопит отдайте, Порошенко кричит – не надо, мы гордые).

Грустно видеть, что правитель когда-то богатой республики разбрасывается ее имуществом. Потому как остовы и все прочее можно было толкануть по старым каналам – тем самым турецким и китайским партерам, тем более сухогрузом военно-морские силы Украины уже разжились. Есть на чем переправить…

Ну и смешно. Потому как даже пьяному ежику давно понятно – Крым Украина не увидит, а мировому сообществу, которым она грозит, как малолетний хулиган – мамой (придет –навешает), этот “крымский вопрос” порядком настопиздил…

А Петя то с ним, то с паспортами, то с флагом…

А если быть серьезным – где-то читал, что забрать технику из Крыма это означает не юридически, а чисто психологически признать: Крым просрали, убрались с позором. И эту вещь господин Порошенко пока еще понимает…Ну, пока еще.

Как думаете, имеет право на жизнь такая версия? Или как?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments