По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Голосуй…или пролетишь




- Продались режиму с потрохами! – такие, или почти такие каменты я сегодня весь день читаю под новостями о концертах, которые запланированы в “Олимпийском” на середину марта. Кто пишет эти каменты – а черт его знает. Выглядят они одинаковыми, как однояйцевые близнецы и, подозреваю, строго соответствуют поставленной задаче: дискредитировать и очернить даже не тех, кто на этих концертах будет выступать, а сами мероприятия.



Потому как список наших молодежных звезд, которые там будут задействованны, еще толком не определен – точно знаю, это группа “Серебро” и артисты из “Блек Стар” , а вот устроитель уже известен. Мосгоризбирком.



И билеты на эти концерты абсолютно бесплатно получат все те избиратели, которые раньше еще никогда не голосовали, и которые 18 марта придут на избирательный участок отдать свой голос за кого угодно.



Да, да, за кого угодно. То есть те самые “продавшиеся” звезд ни за кого не агитируют – просто поют. И за это не получают материальной выгоды, а вот ругани в свой адрес от наших псевдолибералов и их паствы – предостаточно.


Что ж, оно понятно. Последний рывок перед выборами, идет настоящая война за души. Единственное – тот, кто призывает к бойкоту выборов, делает это руководствуясь двумя принципами:
а) “так не доставайся же ты никому” (меня не взяли, вот я вам отомтсю, и мстя моя будет страшной)
б) хоть так нагажу, чтобы обо мне не забыли.

Ок, его право и его выбор.

Избирательный же комитет не призывает голосовать за какого-то определенного кандидата. Он просто старается объяснить любыми путями то, что гражданская сознательность – это не бойкот (таким глупым способом выборы не сорвать, что бы там не говорили сторонники), а наоборот, ясное и четкое выражение свое воли.


Ставя галочку напротив любого из кандидатов, человек говорит: хочу видеть президентом того, кто исповедует близкие мне принципы, и голосую я за то, чтобы страна шла путем, который я считаю правильным.


К сожалению, эту простую истину нашему юному поколению не объяснили. Или намеренно скрыли, потому что человеком, который думает, что его голос ничего не значит, проще управлять.

Ситуацию надо исправлять. И бонусный концерт для каждого, кто проголосовал впервые - вполне нормально. Тем же, кто кричит, что это пропаганда, рекомендую заткнуться. И вспомнить хотя бы американские выборы.

Вот когда Мадонна публично обещала …хм….удовлетворение каждому кто проголосует за ее кандидатку, это не только пропаганда, но и подкуп.

Когда остальные их звезды кричали на всю страну, что в случае победы Трампа они ее покинут (при этом все продолжают сиднем сидеть на насиженных местах) – это пропаганда.

Наши не агитируют НИ ЗА КОГО. Как я же сказал, они будут просто петь. Для тех, кто 18 впервые отдаст свой голос на любом избирательном участке города Москвы. За любого кандидата.

Кстати – быть зарегистрированным в Москве для этого не обязательно. Впервые у нас в стране можно проголосовать по месту пребывания, не заморачиваясь с открепительными талонами и прочей канителью. Для этого достаточно пройти несложную процедуру регистрации на сайте Госуслуг.

Так что велкам во взрослую жизнь, жизнь, в которой приходится нести ответственность за себя и свои решения, но в которой есть и свои приятные моменты.



Tags: Выборы, Мероприятие, Мнение, Москва, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →