По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Дотрепался, панове: геть до дому, Мацейчук?




“Бандеровский эпизод” – больная мозоль Польши, на которой ее украинские друзья, интегрируясь в Евросоюз, пляшут с особенным удовольствием.

-Ничего не было! Не было ничего. А Бандера наш – герой! - Доказывают они полякам, которые в бессилии потрясают кулаками и разводят руками, в очередной раз спрашивая себя – это они сошли с ума, или все таки некоей альтернативной одаренностью в сторону кретинизма страдают соседи?

Впрочем, есть и в Польше граждане в попу раненые, которым слава Бандеры покою не дает. Один из них - гражданин Польши Томаш Мацейчук, которого сегодня задержали в подмосковных Мытищах, но, увы, пока не осудили, и из страны не выпинали.

А пинок из России ему грозит, ох, грозит.

Потому как гражданин Польши Томаш Мацейчук обладает умом, сообразительностью и нежной любовью к новому герою страны 404 – Степке Бандеркиному. Прежде чем пробраться в самое сердце Мордорского Королевства, чтобы зарабатывать себе хлеб с икоркой выступлениями на мордорских шоу за мордорские бабки, гражданин Польши Томаш Мацейчук отличился в таких батальонах как «Донбасс» и «Айдар», и даже заслужил там грамоток.

Попав в Мордор, пан, хоть и поляк, но, как и патриоты из Неньки, русофобствующий гаденыш ходил по всевозможным шоу на нашем телевидении, и отправляться домой он не хочет ни под каким соусом.

Его и тут неплохо кормят.

Правда, своими высказываниями он, по ходу, народ достал, раз его задержали и подозревают в нарушении миграционного законодательства . Черт с ним, признаю: это явно предлог. Но любому терпению есть предел. И длинна языка этого гаденыша явно не соответствует той пользе, которую он может приносить, демонстрируя на всю Россию рыло русофобствующего идиота.

Он не раз называл советских солдат, участвовавших в Великой Отечественной войне, "красными фашистами", "преступниками" и "оккупантами", провоцировал драки.

Сегодня в суде его пронесло, судья материалы вернула, но дело все равно рассмотрят. И не факт, что оставят в России, как уже писал, скорее всего, дадут пинка домой.

Теперь вопрос – как думаете, как встретят этого героя те, чьи не такие уж далекие предки пострадали от выходок Бандеры – идеолога, которым восхищаются те самые батальоны «Донбасс» и «Айдар»? А?

Рискну предположить, что дальше Неньки гражданину Томашу Мацейчуку соваться не надо. Русофобов, конечно, и в Польше полно (там сие почти идеология, да), но вот Бандера – не комильфо это, не комильфо.

Еще одно яркое подтверждение тому, что плевать в колодец того, кто тебе платит, надо с осторожностью, и только получив на каждый плевок разрешение. А иначе… Иначе адью, заработки. Допи…дился, панок.

ЗЫ. Как думаете – вышлют?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments