По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Истинные лица "друзей" Немцова



Дамы и господа, я открою вам страшную тайну. Только сегодня узнал, что, оказывается, в Москве проходил митинг, посвященный памяти Немцова. И, признаюсь, был не то что шокирован, а оскорблен пренебрежением, которое проявили к памяти Бориса и его соратники, и тысячи его последователей.

Помнится, когда только случилось это преступление, десятки тысяч диванных воинов стучали себя пятками в грудь и выбивали на своих клавиатурах – не забудем, не простим! Призывы нести цветы (правильные) светились тут и там. Народ кричал о том, что место возложения этих цветов надо патрулировать ежедневно и ежечасно.



Яшин, Касьянов, Гудков,Собчак и иже с ними радостно работали на камеры, даже не утруждая себя хотя бы попытками придать физиономиям скорбное выражение. Каждый из них спешил сообщить, что жертва Бориса Немцова не напрасна, и власть дрожит в ужасе, готовясь сбежать в дальние дали…








Ширнармассы закатывали глаза и чувствовали себя революционерами, приближенными к этим легендарным личностям – движителям свободы и демократии…



Ха-ха-ха.



Прошло совсем немного времени и Немцов забыт. Нет, камеры все те же. Только их гораздо меньше. В камеры улыбаются все те же морды лиц - Яшин, Касьянов, Гудков,Собчак и иже с ними. Все так же они вещают о том, что власть дрожит, что не забудут, не простят, обещают свободу и демократию (господи, куда уж свободы-то больше?), ну и торжество справедливости.



Вот только… Массовка – где? Где те самые десятки тысяч диванных воинов, которые кричали о полной своей боевой готовности идти, крушить и свергать? Мороза испугались?



Более жалкого зрелища, чем снимки с прошедшего митинга давно мне не попадалось на просторах сети. Хотя нет..почему жалкого? Честного.

Все они честно, без реверансов продемонстрировали, что на Немцова и на память о нем, э господам класть, покласть, ложить и положить. Большой и толстый.



Радостные улыбки “оппозиционных политиков”, которыми они одаривают камеры, говорят о том же самом. Какой Борис? Повод собраться. Повод в очередной раз пропиарить себя. Повод сверкнуть мордой лица на телевидении.

При этом они продолжают утверждать, что и власть, и та самая ужасная, неисчислимая армия граждан-ватников боится их до нервического припадка…

Ну, наверное боится…Лопнуть от смеха боится.

Потому как серьезно к такой “оппозиции” относиться нельзя. Вот вы можете?


ЗЫ. За  предоставленные фотографии огромное спасибо  Алексею Наседкину и Генадию Михайлову


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →