По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Опять опозорились на весь мир

Пхенчанскую Олимпиаду можно называть источником вечной боли и позора для России в общем, и для каждого русского – в частности. И дело тут даже не в мельдонии, на котором умудрился попасться Крушельницкий (а, может быть, и не попасться), или тех каплях для носа, содержащих что-то запрещенное, которые испортили репутацию другой нашей спортсменке.

Я не буду обсуждать, подкинули допинг статистам, которые кого-то черта отправились на эту унизительную Олимпиаду, сами они его употребили по причине отсутствия интеллекта, или им за эту тупость кто-то заплатил.

Нет.

Я хочу сейчас поговорить о победе, которая опозорила нас почище любого проигрыша. Вернее, о нашей реакции на победу. Пусть не моей и не вашей, а каких-то неизвестных придурков, застрявших на Дваче и в прочих позорных па бликах… Но эта реакция была очень показательной, и если благодаря ей репутация русских в очередной раз поползет вниз – то в этом никто не виноват кроме нас самих.

Наши хоккеисты на Олимпиаде выиграли у немцев.

И изо всех щелей немедленно полилось-полезло дерьмо.



Клюшка с флагом на Рейхстаге



Или вот такой креатив тошнотно-туалетного разряда.



Радоваться победе своей команды – это, в принципе, нормально. Даже если Олимпиада – дерьмо, и нечего нашим на ней было делать.

Но я спрошу – а если бы выиграли немцы, то фотографии повешенных партизан, сделанные когда-то фашистской оккупационной армией, и не только партизан, а сотен мирных советских граждан, девушек, юношей, детей, расстрелянных, заморенных голодом, убитых, с подписями “смогли повторить”, только на немецком, это было бы нормально?

Подозреваю, что сейчас в меня полетят тапки, но продолжу: таким вот креативом наши счастливые воспеватели хоккейной победы унижают, в первую очередь даже не себя. Они унижают всех тех, кто воевал на фронтах Великой Отечественной, кто шаг за шагом, день за днем, ценой своей крови и жизни приближал победу. Тех, кто погиб за то, чтобы эти креативщики родились, не в концлагере, как источник крови и органов для представителей высшей расы.

А уж про “можем повторить” … хочется поймать того идиота, который первым запустил в инфопространство дебильную фразу, ставшую за мгновения мемом для умственно отсталых, и спросить у него, а заодно у его последователей – что вы собрались повторять, кретины ?

Вы в курсе, что при штурме Берлина погибли тысячи советских солдат? Я не буду считать потери противника. Я буду говорить только о наших. Вы в курсе, сволочи, что во время войны погибли миллионы? И это вы хотите повторять? Это вы связываете с победой в хоккейном матче?


Позорище. Позорище на весь мир…


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →