По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сдохнуть от жадности: “Аэрофлот” против пассажиров


Очередное обострение приступа жадности компании “Аэрофлот” . Теперь с ручной кладью там отношения столь же нежные, как и у “Победы”. Для каждого котика, пупсика, заиньки и других категорий кошелечков с ушками, из которых столь любимому всеми нами Аэрофлоту надо выкачать побольше бабла, теперь есть объявочка: ручную кладь тщательно проверяем по размерам.

Размеры должны быть один в один:багаж, провозимый в качестве ручной клади должен быть не более 55 см в длину, 40 см в высоту и 20 см в ширину, а также не превышать по весу 10 кг для эконом-класса и 15 кг для тех, кто путешествует "бизнесом".

Признаюсь, мне глубоко наплевать на вес ручной клади –я никогда не волоку с собой огромного количества вещей.

Меня бесит другое. Что, черт подери, долбанные спецы из “Аэрофлота”, которым глазки жадность застит, предлагают мне делать с фотоаппаратом, объективами, ноутбуком?

Потому как упаковать технику (которая стоит ни хрена не копейки) во что-то, что точно влезет в их шаблон, на деле не представляется возможным. Сдавать в багаж? Д а я с гораздо большим удовольствием сдам в багаж менеджеров этого самого “Аэрофлота”, причем можно по частям, каждого отдельно от головы, все равно они этой самой головой не пользуются.

Так что доедет ли она в целости и сохранности, или разобьется при погрузке-выгрузке, значения не имеет.

А вот для моего фотоаппарата или объективов – имеет. При этом решающее. Я не хочу получить на выходе чемодан мелких осколков стекла и пластика. Хотя бы потому, что моя техника мне не только дорога (в смысле цены), но и дорога, как тщательно отобранная, привычная, отлично работающая…

Доверить ее багажу? Да сейчас! Кто мне будет компенсировать ее утрату? Аэрофлот? Интересно, найдется хоть один идиот, кто в такую возможность поверит?

Во всем мире взять с собой в салон хрупкие и дорогие вещи – вполне нормально. И только у наших жлобов свербит в анусе от мысли – как бы еще выкачать денег с пассажиров.

Таки представляю их мозговой штурм:

-А может, правилами установим обязательную клизму перед полетом, чтобы лишний груз не везти?

-Та не, клизму пока не пропустят, клизму через год… Сейчас что-нибудь другое придумаем…Вот нормы по ручной клади ужесточим…

Придумали, поздравляю. Хотя нет, говорят, не придумали. Нормы всегда были, только теперь их заставят соблюдать. Так фотоаппарат с шеи я должен буду положить в рюкзак или портфель, потому как иначе начну его размещать неизвестно где в самолете и помешаю другим пассажирам.

В рюкзак или портфель? А если он (фотоаппарат с объективом), мать вашу, туда не помещается?????? Если его нельзя нормально там разместить?

Знаете котики, зайчики, попугайчики, Моисеевы из “Аэрофлота”… Идите в анус страдающей диареей рептилии с этими вашими новыми правилами.

“Аэрофлот”, слава богу, ни хрена уже не монополист даже на внутренних рейсах. И уж тем более, его выбирают отнюдь не за дешевизну билетов или невъебенный комфорт для пассажиров. Чаще всего ваши рейсы берут из-за привычки, или просто, чтобы не подгадывать под другую авиакомпанию.

С этого дня ответственно заявляю – лично я начну делать все, чтобы больше никогда, ни ногой, ни при каких обстоятельствах не подняться на борт самолета вашей компании. Я “дружил” с вами много лет. Я был верен “Аэрофлоту”. Я даже собирался взять сберовскую карту с вашими бонусными милями (и не говорите, что Аэрофлот не имеет от таких карт никакой выгоды, а только банк, в жизни не поверю).

Теперь нет. Накося выкуси, как говорится. Засуньте себе в задницу все ваши якобы бонусы, Моисеевы вы мои, потому как вы в очередной раз продемонстрировали – клиенты для вас – дерьмо. Кошельки с ушками .

Летайте своим “Аэрофлотом”сами, в таком случае.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →